자유게시판

· 자유게시판

잘 안쓰는 미끼 하나씩 있으시지 않나요?

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-06-28 13:41 조회 : 1595 본문+댓글추천 : 0

전 옥수수가 그중 하나네요.....

영 의심스럽고....여러번 사용해봤지만 썩 좋은 경험을 하지 못하였습니다.

전 그나마 지렁이가 제일 안심스러운대....새우나 이런건 채집이 안되면 사용하지 않고요..낮에는 짝밥하다

밤되면 잠도 자야 하고 해서 바늘 하나 자르고 외바늘 합니다..옥수수 편하긴 한대 넣어두면 좀 그 뭐라냐...내가 붕어면 저건 안먹어.?

이런 생각하다 잠드네요....물론 다른미끼도 껴도 잡니다...-_-;;;;하지만 옥수수 처럼 따로 생각하지는 않게 되더라구요....
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-28 13:44 IP : c3a11780efeb440
지렁이 안씁니다
징그러워서 못만집니다
얼음낚시때는 물에 기절 시켜서 씁니다
추천 0

2등! 야전인 12-06-28 13:54 IP : 7a04ada70bd5954
지렁이 잘 안써요. 냄새가 너무 싫음. >.<
추천 0

3등! jb위풍당당 12-06-28 14:12 IP : 16ea67699c5c6d0
매주콩여 한번도 안써봤네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

거친사내 12-06-28 14:26 IP : 4c8e5a0b534000a
아..지렁이 냄세..흠....전 그건 모르겠는대...

옥수수는 고소한게 배고프던대...예전에 그거 먹고 설사한적이 있어서..ㅠ

매주콩은 서울/경기 에서는 쓸대가 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

웅자 12-06-28 14:38 IP : a1bfe34892c8f81
쓰기 편해서 자주애용 하지만 장소에 따라 달라요 전 메주를 한번도 안 써봤네요
추천 0

물로간나무꾼 12-06-28 15:37 IP : 0c6e7a61de4328f
전기 구이 왕오징어 다리''

한번 봣는데...

가물치 윙-윙 하는거..

그것도 아줌마가...용용

.
추천 0

붕애성아 12-06-28 15:52 IP : 2da2cde05c10ac9
생미끼 말고는 다요

옥수수나 콩은 믿음이 안가고~

분말은 게서 쓰기 귀찮고~등등요
추천 0

강스 12-06-28 16:25 IP : 90885e4945b5ac5
떡밥 안써요.. 옥수수 기본상에 새우반찬, 참붕어조림, 콩자반 ..

이 네가지 준비해야 맘이 편한데요..

요즘은 참붕어 채집도 좀 귀찮아요..ㅎㅎ
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-06-28 17:36 IP : e49525d7a0c2f74
전 믈...옥식기 새우만...
추천 0