자유게시판

· 자유게시판

리스차량 처리할방법 없으까요??

묵호사랑 IP : 4f8ba7b9749a2a9 날짜 : 2012-06-28 13:42 조회 : 2328 본문+댓글추천 : 0

전에는 밑에 일하는 남자 직원에게 출퇴근과 납품할때 쓰라고 봉고차를 맡겼는데... 몇달전 직원이
그만뒀습니다....ㅠㅠ
저는 소나타 리스를 타고 다녔는데... 이젠 납품도 저가 직접가고하니... 봉고차를 많이 이용합니다..
리스 차량인 쏘나타는 회사 주차장에서 어떨땐 1~2주 자리만 지키네여...ㅠㅠ
한달에 리스료랑 보험료로 88만원 나가는데... 넘 아까워요....ㅠㅠ

어케 이차를 처분할 방법이 없을까여?? 괜히 영업사원 말에 휘둘려서 리스를 해가꼬...ㅠㅠ
연식은 2010년 9월식이구요... 남은 기간은 36개월중 15개월 남았네여...

현대에 전화하니... 남은 금액의 40? 50? 하튼 차를 반납하고도 금액을 내라고하는데...
지금 반납해도 보증금까먹고 300을 더내야 하네여...ㅠㅠ

기회가 된다면.. 리스랑 봉고 둘다 처분하고 봉고벤 장만할까 하는데...어케 방법이 없을까여??
혹시 리스전문 싸이트가 있는지여??

아~~~ 출퇴근으로 가끔쓰고 한달에 88이라니....ㅠㅠ
최선의 방법 좀 갈켜 주세요~~~~
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-06-28 13:58 IP : 681a95731a6fd9f
리스승계인가 머 그런거 알아보셔야 할거 같은데요 ..

중고차 팔듯이 리스 승계로도 팔리는것 같던데요 ..

대충 알아본봐로는 그러네요 ..
추천 0

2등! 묵호사랑 12-06-28 18:05 IP : 0e2588b7c69248f
동낚님~~ 내일 처리하기로 했네요^^ 감솨합니다~~^^
참! 오늘 모임하시죠? 효리언니 넘 좋아하지 마시구요~~~
추천 0