자유게시판

· 자유게시판

이상한쪽지

제주감귤 IP : 9be8a8ac2064393 날짜 : 2012-06-30 19:45 조회 : 1748 본문+댓글추천 : 0

방금 쪽지와서 열어보니 나영이라나 돈이 필요하다구 답장 누르니 스팸메일같은 광고가 수두룩 하군요
월척에서 쪽지 열어보지를 못하겠네요 바이러스도 오는게 아닌가요 한두번도 아니고 며칠사이에 몇번씩이나
추천 0

1등! 달랑무 12-06-30 19:46 IP : 73c7727d98501cb
고쪽은 나영인가 부네요~^^
추천 0

2등! 허사장 12-06-30 19:46 IP : eebeb93abfcd042
접속회원이 800명이상이니 나쁜아이들이 무지하게 보내나봐요
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-30 19:48 IP : 4014e0d8934590e
ㅎㅊㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-06-30 19:51 IP : 6e9bd8873ebfab7
간만에 월척에 로그인했더니 첫번째
반겨주는 쪽지가 스팸이네요!!!
추천 0

강호연파 12-06-30 19:55 IP : 8e35d275da2dcc2
나한테만 보낸줄 알았는데...양다리였네 ㅠ.ㅠ
추천 0

잠돌이 12-06-30 19:58 IP : e0952297902da56
돈벌기 힘든가 봐요
추천 0

자신있게빡시게 12-06-30 20:10 IP : 42070e5e64a5e0e
여니짱?
추천 0

쌍마™ 12-06-30 20:24 IP : 7abdc0681e2b8f5
ㅎㅎㅎ
하물며 스팸들도 미끼 달아던지는데

난 뭥미? 하는 자괴감ㅠㅜ
추천 0

혁이머슴 12-06-30 21:04 IP : a6a0d1bf818d818
전 여니짱요 ㅎㅎ
추천 0

건들면자동폭발 12-06-30 21:34 IP : 8dba4991e5274cc
아니... 이것이 여기저기..... ㅋ
추천 0

사짜후 12-06-30 22:04 IP : df28da644bcc003
이렇게 불쑥 쪽지 날려서 죄송합니다 꾸~벅
저는 22살 대학생 나영이라고 해요
까놓고 돈이 필요해 스폰서 구하고있어요 --;
제 사진은 이곳 ( http://gil.cc/8Yyy ) 에서보시면 되구요
맘에 드시면 연락주세요 ^^

ㅎㅎ 저도 이렇게 왔더군요..불쌍한것들...ㅉㅉㅉ
추천 0