자유게시판

· 자유게시판

^.^ 주말은잘보네고계시는지요?

열혈붕어 IP : ce6b21a759b923e 날짜 : 2012-06-30 22:12 조회 : 1217 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

주말은잘보네고계시는지요?^o^

간만에 매제와 오붓한둘만의출조네요

한수해야할낀데 아직까진 말뚝이네요ㅋ

올새우로가는중인데 새우채집하러 왕복20킬로 까지 갔다왔는데ㅋ

꿈쩍을안허네요ㅋ

주말잘보네시고 즐거운 밤되셔요^o^

추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-30 22:13 IP : 27e1104334e939a
이제 한수 할때도 됐는데^^~
추천 0

2등! 열혈붕어 12-06-30 22:15 IP : ce6b21a759b923e
ㅎㅎ 화요일날 턱거리한수와29.28.5

29.5
27`5등등 다수했어요ㅋ
추천 0

3등! 열혈붕어 12-06-30 22:16 IP : ce6b21a759b923e
잘생기신 몽타즈 뵈러가야하는데^o^
별별거없으시죠^o^
추천 0

서리붕어 12-06-30 22:17 IP : 4014e0d8934590e
매일 일합니다 ..
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-30 22:29 IP : 4046b1fb555c56f
ㅎ ㅎ ㅎ. ^^ 열혈붕서선배님 오늘 비가와서 아마밤에 기대하셔도될듯합니다 ^^
추천 0

소박사™ 12-06-30 22:36 IP : dcd25202c64e014
오늘 40 짜리로 한마리 하십시요 ^^

내가 요즘 덕담만 하면 거의 꽝 칩디다 ㅎ
추천 0

번개머리 12-06-30 22:58 IP : e037e5949e3d381
제 덩치만큼 큰놈으로한수하이소
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 22:58 IP : 7466ab10f7d3444
폰트직입니더 ㅎㅎ
붕어몬잡아도 아쉬울게 없을듯 ㅎ
덩어리한수 하이소~부럽습니다 ㅎ
저는일하고 있어서 마냥 부러운 일인입니더 ㅎㅎ
추천 0

제비천하 12-06-30 23:43 IP : 538caded373fb71
오른쪽 두번째 찌 올라오는데요 ^^
추천 0

수아1 12-07-01 02:14 IP : b727b1ce3d3e4e3
그림 좋습니다 시원한 곳에서 원없이 찌올림 보시고 귀가하실때 웃음으로 마무리 하시길 바랍니다
추천 0

송애 12-07-01 07:42 IP : a75ad0addf6eb80
포이트는 아주 멋진곳에 자리 잡아네요...
밤새 이따만한넘 한바리 했지싶네요.? ^^*
추천 0

잠못자는악동 12-07-01 12:16 IP : 202d0c89cecba52
물만 보신것 아니시죠
추천 0

허사장 12-07-07 09:26 IP : 8eabe5d149ccfd0
물색 좋네요
추천 0