자유게시판

· 자유게시판

빠가한테 젔습니다 항복 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : a04975f4b04537a 날짜 : 2012-06-30 22:37 조회 : 1856 본문+댓글추천 : 0

빠가만 6마리째 흐미 동대문 빠가왕으로

바꺼야 할라나..

바늘을 빼다빼다 안되서 두대는

그냥 목줄 잘라버렸네요 ㅜㅜ

아리수회원분들 그리고 선배님들 저 이제

낚시 못다닙니다..

채비 잘라버렸으니 ㅜㅜ 이번엔 회장님이

묶어줄라나ㅜㅜ?

채비 안해주믄 낚시 접어유
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-30 22:40 IP : dcd25202c64e014
거북전문 조사를 위협하는
강력한 동대문 빠가왕이 탄생 하나요 ?
추천 0

2등! 달랑무 12-06-30 22:42 IP : 520c2972039bac6
ㅋㅋ실망을 안시키싶니다.ㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-30 22:56 IP : 7466ab10f7d3444
동낙빠가왕님요~동자개 매운탕 끝내줍니더 ㅎ
빠가라도 마이잡아오이소~^^
추천 0

번개머리 12-06-30 22:56 IP : e037e5949e3d381
동대문 빠가왕님되신거 축하 단땅드려요
추천 0

동대문낚시왕 12-06-30 22:59 IP : a04975f4b04537a
ㅜㅜ 미끼 급 변경~~

거시기선배님이 옥시시 주셨어유^^

배고프믄 빠가랑 농갈라무라고 ㅜㅜ
추천 0

귀신골붕어 12-06-30 23:04 IP : 4618cbc8e9c4dff
메기나 동자게나...ㅎㅎ
동자게라도 잡아봣음 좋것어유~~^~^
추천 0

쌍마™ 12-06-30 23:06 IP : 27e1104334e939a
10마리 채우세요^^~
추천 0

서리붕어 12-06-30 23:35 IP : 4014e0d8934590e
빠가가 베스 죽이던데 동반자살
추천 0

제비천하 12-06-30 23:42 IP : 538caded373fb71
빠가왕 등극을 감축 드리옵니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-30 23:47 IP : b2bc0b7f9c86117
부르스회장님 눈이 침침해서 바늘 못 묶어유

수아씨한테 묶어달라 하세유

없는거 없잖아유 결속기도 있을거예유
추천 0

조이아빠 12-07-01 00:55 IP : d10b081b427e1a1
아이구...고생많으시네요ㅎㅎ
혹시 실례가 아니라면 빠가많이나온다는 쪽지로 그곳 장소좀 일러주실수있나요?
친구넘이 빠가낚시한번가자고하는데...제가 아는곳이 없어서리...^^
죄송합니다^^
추천 0

수아1 12-07-01 02:13 IP : b727b1ce3d3e4e3
미쳐요 고걸 못잡나~?? 아이구 빠가가 왠말이예요 안타까울 뿐입니다 이몸의 몸뚱아리가 병원만 가지 않았다면 지금처럼 빠가한테 동낚님 농낙 당하진 않았을테인데~~~ 제가 시간되면 개인지도 해드릴게요~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-01 06:00 IP : 89287a4167a482e
빠가라도 잡혀준
동낚왕님이 부럽습니다
여긴 그냥 꽝입니다
넣으면 바로 찌가 춤을춰요....
추천 0

행복한날™ 12-07-01 07:44 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ자리양보해드릴걸.....

아침출근길무진장뻐겁내유...
추천 0

동대문낚시왕 12-07-01 08:28 IP : a04975f4b04537a
ㅎㅎ 행날 선배님 언제 가신거에유^^

가시는거 뵙지도 못했네요~~~
추천 0

안동댐붕애 12-07-01 16:03 IP : a4f33fbcfb7fcf5
빠가매운탕 진짜맜나는디
추천 0

허사장 12-07-07 09:27 IP : 8eabe5d149ccfd0
빠가를 잡으니 진짜 빠가빠가 소리를 내던데 ..
추천 0