자유게시판

· 자유게시판

화해...

어린대물꾼 IP : 41aede06c07603b 날짜 : 2012-06-28 00:35 조회 : 2221 본문+댓글추천 : 0

한참동안 집사람과 냉전이었습니다.

말을 전혀 하지않고 몇주가 갑니다.

본가에서도 알고...

처가에서도 알고...

체면이 말이 아닌데...

버티기로 계속 개겼습니다...

지금 이시간...

집사람이 술 한잔 하자고 하네요...

괜히 미안해집니다.

집사람이 내일 처가에 가자고 하는데...(5분거리입니다.)

`낚시 가기로 했는데...???`

집사람 욱!할라카더만...

포기했는지 조심히 다녀오라하네요...^^

장가 잘 왔는것 같기도 합니다.

한잔 묵고...

샤워하고...

애기 옆에서 곤히 자야겠습니다...^^

불타는 밤 보내십시요!!!!!!
추천 0

1등! 달랑무 12-06-28 00:37 IP : 0f7459915adedfc
ㅡㅡ무슨 불타고요~?

대물꾼님 저한테 왜이래요~!?ㅜㅜ
추천 0

2등! ☆별이아빠☆ 12-06-28 00:49 IP : 35e5635caf19afd
좋은 결과 입니다 ㅎㅎㅎ
요즘 갈수기 인데 처가에도 한번쯤은 ㅎㅎ

그래야 낚시가 주욱~~
보기 좋습니다^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-28 01:08 IP : 7466ab10f7d3444
대물꾼님 오랜만입니다 ㅎㅎ
잘계시죠~
좋은밤 삐까번쩍한 밤되이소 ㅎㅎ
추천 0

린츠 12-06-28 01:28 IP : d255ac0304daf9f
그래놓고 처가에 가면 앞으로 몇달은 낚시 눈치 안보고 갈수 있겠죠? ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-28 01:30 IP : f1c35a5b9b3a02b
그래도 가족이 최고 입니다
낚시 오래 하시려면 애기 엄마에게 잘해 주세요^^
추천 0

샘이깊은물 12-06-28 03:41 IP : dce883c7840cb17
여자는 남자하기 나름입니다~

강하게 나가야 할 때도 있어야 합니다.
추천 0

귀신골붕어 12-06-28 05:49 IP : 6afc0dc08185135
젊으실때 속쎅이시면 나이들어 찬밥도 못얻어 먹어유~~
남에게 아무리 잘해야 다 소용없다더군요~ㅎㅎ

어린대물꾼님 오는 아침 밥상 매뉴가 궁금해유..전 아침 못먹어본지 6년됏지만유~^~~^
추천 0

붕애성아 12-06-28 07:02 IP : 2da2cde05c10ac9
찬스인데요~

한번의 확실한 배려가 일년을 편하게합니다.
추천 0

붕어와춤을 12-06-28 08:06 IP : d646971eb2f2fea
자기는 불안타는 밤이고

넘한테는 불타는 밤 보내라카고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

져 주시요. 이기는 겁니다.
추천 0

묵호사랑 12-06-28 08:38 IP : 4f8ba7b9749a2a9
마눌님한테 이겨서 득 되는것 없잖아여~~
대물꾼님... 미안한 마음이들면..대물꾼님이 잘못하신거니까....내일 처갓댁 가는길에 작은 선물이라도^^
추천 0

獨夜獨釣 12-06-28 08:53 IP : c59b9144cd48a14
부부싸움...
부질없는 짓입니다.
이혼할거 아니면 하루라도 빨리 화해하는 것이 서로에게 좋습니다.

마누라가 꼴도 보기싫을만큼 미울 때...
잠자는 애를 한 번 보십시오. 저 사랑스런 애를 낳아준 여자가 바로 그 마누라입니다.

결국 화해하게 되어 있습니다.
추천 0

어린대물꾼 12-06-28 09:41 IP : 40accec616fcda9
선배님들 말씀 새겨듣겠습니다

한가지 변명을 하자면...

한달중 처가에서 15일이상 생활합니다 ㅎㅎ

처가 안갔다고 야단치지 마세요^^;
추천 0

물의천사 12-06-28 10:17 IP : 52619dca651a763
그맘,알고도 남습니다!
추천 0

특급아르 12-06-28 10:18 IP : cf8dceb95a67c21
대물꾼님 처가에 오시면 여기도 한번 들리셔야지요

커피 한잔 하러 오신다더니.....

섭섭합니당당당당
추천 0

붕잡 12-06-28 10:20 IP : c8278a42a9f0227
형수님 참 멋지네요 ㅎㅎ
잘하셔야 될 것 같습니다~ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

뒤로낚어 12-06-28 13:33 IP : c5c7e6db75e28e0
낚시 오래하고싶으시면 마늬님에게 충성하십시요
마늬님들은 많은걸 바라지않습니다 작은거 하나 뜻대로 해드리면
올해낚시 편하게 도시락까지 받으실수있습니다...ㅋㅋㅋ
추천 0