자유게시판

· 자유게시판

후아~

특급아르 IP : cf8dceb95a67c21 날짜 : 2012-06-28 10:28 조회 : 1541 본문+댓글추천 : 0

월척안지 10년 만에 포인트가 딱800점 되었어요

넘 대단하지 않아요??

중간에 아이디 갱신 한번 안했으면

지금쯤 800점이 아니라 1000점은 넘었을건데.....

이제 1.000 점을 향해 뛰어 볼랍니다

웃차웃차~~~~~
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-28 10:31 IP : c2e01ac4a1ae54f
한달만에
천점 넘었네요
중독된건지.....
잘계시죠?
추천 0

2등! 특급아르 12-06-28 10:33 IP : cf8dceb95a67c21
ㅎㅎㅎ네 잘 있습니다
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-28 10:34 IP : 0a9b072af0609ed
천점에 축하드리겠습니다
분발하십시요^^
추천 0

참붕어대물 12-06-28 10:36 IP : c2e01ac4a1ae54f
우와!!!
비공개에서 탈출하니 좋네요
소박사님 주소도 보여요
만점이 넘으시네요
추천 0

특급아르 12-06-28 10:37 IP : cf8dceb95a67c21
소박사님 점수 좀 나눠 주세요

옛날 우리 어른들은 두레 품앗이 등등 상부상조 하는 걸

미덕으로 여겼다던데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

jb위풍당당 12-06-28 10:38 IP : 16ea67699c5c6d0
지각생입니다 (^ㅇ^) 이제 앞으로 쭉~~ 가세요 사실 저두 살짝 ~지각생인데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

산골붕어 12-06-28 10:42 IP : 354611838c93e05
빠지면 안됩니다
적당히 애꾸눈도 되야하구
속으로 삮일줄도 알아야 하는데
산골도 끓는속 부여잡고 있을때도 많네요

그냥 저냥 즐기세요 특급아르님
추천 0

소박사™ 12-06-28 11:33 IP : 96d627cfb191acd
월척데스크에 말씀하셔서
내 꺼 한 오천점 때어 가십시요^^
추천 0

제비천하 12-06-28 11:48 IP : 538caded373fb71
축하드립니다 쭈~~~욱 달리세요
추천 0

귀신골붕어 12-06-28 12:00 IP : 8149b3b5acc1bb7
특급아르님 베짱이 같으세요ㅎㅎ
점수 올리는건 엿장수 가위질 같은건데~~욕 안얻어먹게 정감 묻어나는 재미난 댓글좀 올려 주시죠..뭐~
댓글놀이 치매예방에 특효라더군요^~^
추천 0

물의천사 12-06-28 12:05 IP : 51cb25d20cc6eba
손잡고 같이 마실댕겨요...ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-06-28 13:08 IP : d646971eb2f2fea
요강들고 반성 하세요 ~~~~~~~~~~~

자주 좋은 글 올려주이소
추천 0