자유게시판

· 자유게시판

포기 포기 포기

참붕어대물 IP : 9e4e4453176d1cd 날짜 : 2012-06-30 14:04 조회 : 1758 본문+댓글추천 : 0

어느님의 꽝기원이 이리센지
피래미 등쌀에
대를 던질수가 없네요
물도맑고 공기도 좋고 분위기도 종은데
오신다던 비님은 소식도 없고
속절없는 바람만 파도를 몰고 오네요
아무래도
주특기인 잠자기부터 먼저 해야 할듯합니다
넣으면 10초 안에 빨아먹습니다
포기 포기 포기.......
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-30 14:07 IP : dcd25202c64e014
제가 요즘 약발이 잘 받습니다 ㅋ

그 분이 내 몸에 오셨나봐요 ^^

미아리에 가서 돗자리나 필까 ?
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-30 14:11 IP : efb6b58bba4757f
새우망 던져

참붕어 달아서

자동빵을 기대하심이!!
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 12-06-30 14:12 IP : 59e0446399d2f66
바람에 너울파도가 생기네요.
그기다가 피리들이 빨아제끼고....
밤에 피리와 바람이 자면 그 때입니다.
지금은 마실 나들이로 입낚 즐기시면 됩니다.

프로는 그 때만 집중하고 놀며 낚시합니다.
참붕어대물은 한수 하셔야지요.
추천 0

제비천하 12-06-30 14:12 IP : 538caded373fb71
어디선가 고소한 냄시가 나더니 역쉬나 헤헤

고생 하시네요
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 14:16 IP : 2fb9b71976837d7
그런못에는 피래미만 극복하면 거의 대부분이 씨알큰놈이 잡힐것으로 보입니다.

피래미를 극복할수있는 비책 !!

피래미는 못먹고 대물은 즐겨먹는것을 저는 알고 있습니다 ㅎㅎ

궁금하면 전화주이소 ㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-30 14:16 IP : 97fb206e7f558a6
참붕어달면 대물이 올라오겠죠...ㅋ

영원한 꽝회장니~임,주무셔요~~
추천 0

소박사™ 12-06-30 14:19 IP : dcd25202c64e014
아래 붕맨님의 장어가 효과있네요

장어나 잡숫구 집에 가셔서 이러구 주무세유 ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 12-06-30 14:20 IP : e6a7eb43d1c0e27
에구
어디가 저리 착한 피라미가 있대요
착한 피래미가 밤 되면 덩허리 친구들과
돌아 땡긴 다는데
그래도 기원 드립니다
꽝~~~^^
쉬엄 쉬엄 하세요
그넘아들이 오데 가겠습니꺼
한 잔 하시고 숨 돌리세요
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 14:47 IP : 2fb9b71976837d7
진주붕맨님글과 뜻을 같이합니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-30 15:06 IP : 831296aa95fc802
저는그럼 잠만자는악동님과
뜻을 같이합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

번개머리 12-06-30 15:29 IP : e037e5949e3d381
살짝이 저두뭍어갈래요
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 17:01 IP : 565a72991d4d7d4
빨리집에오소~고기는무신고기....캑~
추천 0