자유게시판

· 자유게시판

소박사님의 박카스 글을 보고....

소쩍새우는밤 IP : 59e0446399d2f66 날짜 : 2012-06-30 15:57 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

물가에서 낚시꾼을 상대로 박카스 잘 팔릴까요?
아무리 생각해도 줄을서지 싶습니다.

바람불어,피래미 설쳐,배수해서,비와서....이래저래 낚시는 안되고
박카스나 한빙묵고. . . . .대박 조짐이?
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-06-30 16:00 IP : a04975f4b04537a
헉 선배님 지랑 동업좀 씨익~~

아무리봐도 대박일듯요 ㅎㅎ

출조길에 졸려서 휴게소네요 기름도 앵꼬~

좀만가믄 도착인디 이늠에비는 언제 그칠지

징글 징글~~
추천 0

2등! 붕애성아 12-06-30 16:04 IP : 6dc096b1f35a787
선배님~!

아짐씨 모집해서 해야 되요~

주로 으슥하고 텐트 학시리 쳐진디만......
추천 0

3등! 쌍마™ 12-06-30 16:04 IP : 7abdc0681e2b8f5
그냥 타우린 음료 박카스 라면 모를까?

소박사님이 일전에 올린 그 박카스라면

반대입니다ㅎㅎㅎ

예를 중시하는 붕어 대낚시꾼들에게
위아래 선후배는 중요헌디ㅜㅠ

동서발생 우려 됩니다ㅋㅋㅋ

소밤선배님 오늘은 출조 안나가시나
봅니다

행복주말 되세요^^~
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-30 16:10 IP : 59e0446399d2f66
동낚님 아무래도 소박사님 혼자서 사업하실 듯....
매장 문닫고 가셨는데 대박나이소.

성아님!
봉고차에 박카스 실고
초저녁에는 수로로....밤에는 이 저수지 저 저수지로....

주책없다고 쌍마님께 들켰넹!
좀 있다가 갈겁니다요.....쌍마님도 가셔야지요.
추천 0

쌍마™ 12-06-30 16:13 IP : 7abdc0681e2b8f5
ㅎㅎㅎ
선배님 저는 오늘 퇴근이 늦을듯하여
낚시는 못갈듯 합니다

비맞고 자전거나 한바퀴^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 17:31 IP : 7466ab10f7d3444
박카스....ㅋㅋ 저주세요~ㅎ
추천 0

물골™태연아빠 12-06-30 18:03 IP : 4d06bffc5975ec6
새로운 사업 아이템입니다...^^

소자본 창업으로 대박에 조짐이...ㅎㅎㅎ

시원하게 내리는 빗줄기 벗삼아 종일 놀고 있습니다...
추천 0

죽안지 12-06-30 20:45 IP : 452233853487a21
시원한 박카스 한병 사들고 물가에 선배님 뵈러가고싶네요~^^
추천 0

허사장 12-07-07 09:13 IP : 8eabe5d149ccfd0
저는 비타오백으로.. 한병 ㅋㅋ
추천 0