자유게시판

· 자유게시판

워째? 고기좀 나오겠습니까?

붕애성아 IP : 6dc096b1f35a787 날짜 : 2012-06-30 16:09 조회 : 1598 본문+댓글추천 : 0

비도 그치고 션하니 막걸리 먹기 좋습니다.

고기좀 나올랴는지 새물은 엄청 들어 오는디......
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-30 16:10 IP : 7abdc0681e2b8f5
일단 자리는 아주 멋지십니다ㅎㅎㅎ

비 쏟아져도 안전한 아시바에 앉으셨네요

이제 수위만 올라주면^^~

괴물한수 하세요^^~
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-30 16:13 IP : dcd25202c64e014
앉아 계신곳을 소시적에 어깨 넘어로 배운

풍수 지리학 으로 풀어 보니

곧 다수의 발갱이 불루길 빠가 피라미 청거북의

입질 들이 들어 올것 같습니다 ^^
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 12-06-30 16:14 IP : 59e0446399d2f66
새물 유입구라 딱 보이 대박이요.
비날이라 질퍽 거리는데 자리가(足場:아시바)대박입니다.

쉿! 오른쪽 2번찌!!!!!!!!!! 두번째꺼!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

붕애성아 12-06-30 16:15 IP : 6dc096b1f35a787
쌍마님~

자게방 지키고 계시네요?

수고하십시요~~~
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-30 16:18 IP : 59e0446399d2f66
성아님!
작대기 그거는 무엇에 쓰는 물건인교?

고양이 오면 때릴라고요?

배스나오면 팰라고요?
추천 0

붕애성아 12-06-30 16:20 IP : 6dc096b1f35a787
소밤 님!

여기는 다리가 아니라 농로 끝이예요

오른쪽에 새물 들어오구요

소박사 님!

아쉽게도 여기는 불루기리 청거북

그렁거는 없슈~~~~~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-30 16:28 IP : b2bc0b7f9c86117
붕애성아님 4대 더 피실려구 준비중 이시네요

대박 치십시오
추천 0

魚朋 12-06-30 16:37 IP : ca437ab580693b9
택도 읎는 소리 하덜덜 마세요

괴기 잡을 생각은 접으시고

걍 이슬양이나 품으시죠?!

이넘은 마누라 눈치보다

사팔뜨기 됐구만~~
추천 0

蓑笠翁 12-06-30 16:42 IP : 197ff82b0f10bfe
아주 편한 자리시네요.
대물 한 수 하세요.
추천 0

加味 12-06-30 16:42 IP : 9c324848eee828c
붕애성아님!!

옥수수 미끼쓰시면

대박날꺼같읍니다.

손맛 보세요............^^;;
추천 0

달랑무 12-06-30 17:36 IP : 73c7727d98501cb
퇴근합니다~^____^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 17:37 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎㅎ 직입니다 괴물나올듯....
손맛보시길....^^
추천 0

참붕어대물 12-06-30 17:59 IP : 9e4e4453176d1cd
조또.....
안나옵니다
비도 안옵니다
새물찬스.... 개나주십시오
모기한테 존나뜯겻더만.....
욕밖에 안나옵니다
오늘밤에 비 졸라게오면
그래서 큰늠 두어수만 앵기주면
다 용서합니다
제발 비를 주소서......
추천 0

물골™태연아빠 12-06-30 21:32 IP : 4d06bffc5975ec6
성아님 포인트는 죽여줍니다...^^

갈대 끝자락에서 대물들이 움직이는 것 같이 실감이 나는데요...

오늘은 특수를 보는날이라잖아요...

허리급 이상으로 진하게 손맛 보시길바랍니다...
추천 0

허사장 12-07-07 09:15 IP : 8eabe5d149ccfd0
와 자리 좋네요 ㅎㅎ
추천 0