자유게시판

· 자유게시판

여쭈어 봅니다....

미끼는뭐써유 IP : 4c5cbe7c568db6c 날짜 : 2012-06-30 16:45 조회 : 1304 본문+댓글추천 : 0

제가 지금 월산가방을 쓰고 있는데요....

가방을 세운상태에서 위에서 열고 낚시대를 꺼낼수 있다는게 큰 장점입니다....

사용중 약간의 불편을 느끼게 되어 다른것을 찾게되는군요...

언젠가 출조시 본 적이 있는데...

릴가방처럼 위에서 아래까지 한번에 전체 개방되는것이 있더군요...

혹 이 제품을 판매하는곳을 아시는분 계시면

답변부탁드립니다....

※ 혹시 릴가방을 개조하여 쓰시는걸까요?
---------------------------------------------------------
어제 밤낚시에 비 쫄딱 맞고 왔는데요...

오늘 출조하시는 분 계시면

비옷과 긴팔옷 꼭 챙기시구요...

안전출조 되시기를 빌어봅니다...
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-30 17:28 IP : dcd25202c64e014
이거 말씀 하시는가요 ?

이거라면 인터넷에서 팔고 있습니다
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-30 18:00 IP : 7abdc0681e2b8f5
그냥 릴가방 이쁜 제품있더군요

며칠전 장터방범일로 중고품 구매대행

해드렸는데 릴가방인데 대물용으로도

손색없을 정도에 뽀대와 편리성이

있더군요

결정적으로 그 가방 이름을 모르겠네요

당시에 취권이라ㅠㅜ
추천 0

3등! 獨夜獨釣 12-06-30 18:06 IP : c59b9144cd48a14
시선 가방도 그렇게 생긴게 있고 달구벌 가방도 그런게 있더군요.
한번 검색해 보시면 찾으실겁니다.
추천 0

미끼는뭐써유 12-06-30 18:08 IP : 4c5cbe7c568db6c
답변감사드립니다....

월산가방과 비슷한 형태로 완전개방되는것인데

검색을 해봐도 쉽지가 않네요~~
추천 0

미끼는뭐써유 12-06-30 19:13 IP : 4c5cbe7c568db6c
지금 찾아보니 달구벌가방 이군요...
감사헙니다...
추천 0

허사장 12-07-07 09:16 IP : 8eabe5d149ccfd0
와 가방 죽여주네요~~
추천 0