자유게시판

· 자유게시판

마음이 찹찹합니다..ㅠㅠ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-30 18:37 조회 : 1454 본문+댓글추천 : 0

비는오지만 물가가 그리워지내요~ㅠㅠ
일하고 있어서 더찹찹한가 봅니다...
물가에 계신님들 안전출조 하시고
예쁜붕순이 상면하세요~^^
추천 0

1등! 달랑무 12-06-30 18:39 IP : 73c7727d98501cb
좀전에 비좀 안오길래 가까운데 라도 갈까했는데..

또 쏟아지네요~ㅎ

술이나~~~~~♬
추천 0

2등! 총각미끼 12-06-30 18:40 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ뽀붕선배님 제가 가서 한마리잡아서 사진 전송드리겠습니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-30 18:46 IP : 7466ab10f7d3444
무님은~이슬이랑......ㅋㅋ

미끼님~염장사진 함보이줄라꼬요~?...^__^
추천 0

仁人忍 12-06-30 18:50 IP : 70fc71697ac3345
수고 많으십니다....ㅋㅋ

장인어른 생신이라 처가에 와 있심다..

맘은 물가에 가 있고요.........,

경산 모 소류지에서 납조사 오널도 꽝 달린다네요.

두손모아 꽝 기원 같이 해야지요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-30 18:52 IP : 120f992c28f72b7
뽀붕선배님 오늘도 수고가 많으십니다

내일은 짬낚이라도 한번 다녀 오시지요
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 19:08 IP : 7466ab10f7d3444
인님요~방금 납자루님과 통화했네요 ㅋㅋ...꽝

꽝맨님~이번주는 푹~쉬려고요 ㅎ

어차피 가도꽝~^^
추천 0

소박사™ 12-06-30 19:53 IP : dcd25202c64e014
비도 오는데 그냥 집에서 고구마나 잘 닦으이소
써 먹지는 못 하지만 ^^
추천 0

참붕어대물 12-06-30 20:43 IP : 89287a4167a482e
여기도 꽝 입니다
비는 찔끔찔끔입니다
오는건지 적시는건지......
바람만 졸라불어제낍니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 20:52 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님요~고구마는 언제나청결 유지합니더 ㅋㅋ
쓸데없습니다...
대물님요~고생이 심하시죠~ㅋㅋ
안출요~ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-01 20:23 IP : e0245db822187d5
나가도 비만맞고 별 조황이없었습니다.
다음 시간날 때 가면되니까
힘내시고 열심히 일하세요
추천 0