자유게시판

· 자유게시판

오전으로 돌아 갑시닷 ^^

소박사™ IP : af00bf6acbd9748 날짜 : 2012-06-27 12:24 조회 : 1798 본문+댓글추천 : 0

오늘 오전 까진 자게방 분위기 모처럼 화기 애애 정말 죽였는데

글 하나가 달리니 신기하게 자게방 분위기가 180도 로 돌변 하는군요

우리 모두 심기 일천 하여 화목 했던 오전으로 돌아 갑시닷 ~~ ^^
추천 0

1등! 행복한날™ 12-06-27 12:24 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ박사님 몬일 있어유..? 제눈에는암것두 안보이는대 ㅋㅋ
추천 0

2등! 蓑笠翁 12-06-27 12:26 IP : 197ff82b0f10bfe
소박사님 말씀 듣고 질문 삭제하였습니다.

무대응할랍니다.
추천 0

3등! 달랑무 12-06-27 12:26 IP : 0f7459915adedfc
오전 오후 좋죠~

선선허니..ㅎ
추천 0

피싱라이더 12-06-27 12:26 IP : e738281ea03c88d
오전부터 다시 일하라고요?
벌써 퇴근 시간만 애타게 기다리는중인데~
아니도옵니다~~
추천 0

雪來淋 12-06-27 12:27 IP : efb6b58bba4757f
심기일전 합시다!!

화기 애~~~~~~~~~~~~~~~애^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-27 12:28 IP : f297d8beca33004
범인이 누군지 짐작이 가네요
추천 0

初心 12-06-27 12:29 IP : 4812c9d6c7cfde5
행복한날님을 자게방에 말뚝박아 놓읍시다!
추천 0

물의천사 12-06-27 12:32 IP : ff61d1e3dc34ed6
헉,그럼 오전에는 날님,오후에는 뽀붕선배님이 말뚝이네요!
추천 0

행복한날™ 12-06-27 12:32 IP : 4d2cfd9ac6351b6
헉 초심님 저 짤려유 ㅎㅎ한간히 눈팅만혀유 ㅎㅎ

보고싶은것만 보면 맘 편해유..ㄱ 지 럴. 떨 든 말 든 ㅎㅎㅎ혼자 놀러구 구럼되유
추천 0

참붕어대물 12-06-27 12:38 IP : 1a9f21edfb1f073
흘러가는대로.....
인생도 흘러흘러
월척도 흘러흘러....
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 12:39 IP : d646971eb2f2fea
제가 보기엔 오후도 괜찮아요.
추천 0

구름51 12-06-27 13:02 IP : 4059323879395d4
박사니이임~~~~

신경쓰시지 마시길~~

지금도 모두 충분히 좋은거 같아요~~ㅎㅎ
]
혼자 하라고 두세요~~ㅋㅋ
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 13:39 IP : 16ea67699c5c6d0
(^ㅇ^)화~이~~팅 ㅎㅎㅎ
추천 0

미친악마 12-06-27 14:07 IP : 25c6f41383cec5f
뭔일 있었슈~~~
이지메 하긴 싫지만 본인이 다~아~따 하고
싶어하는거 같아서 관심 끌려구요 ^^
추천 0

소박사™ 12-06-27 14:17 IP : af00bf6acbd9748
괜한 걱정을 했습니다 ㅎ

어제와 틀리게

분위기가 오전으로 돌아갔습니다

이 분위기를 계속 유지합시닷^^
추천 0

제비천하 12-06-27 14:19 IP : 538caded373fb71
소박사님 뭔일 있남유?

이제 우리네가 달리면 돼는거 아닌감유
추천 0

붕애성아 12-06-27 14:25 IP : 2da2cde05c10ac9
배불러서 그렁가요?

오후꺼 다 보지도 못했시유~~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 17:38 IP : 565a72991d4d7d4
앗싸~잘자고
일어났심다~^^
추천 0