자유게시판

· 자유게시판

어~따 참말로~

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-06-27 13:01 조회 : 1937 본문+댓글추천 : 0

머리는 띠~잉허구......속도 미시미시 허구만...

구내식당에 점심묵어러 같더만.....뭐~시 나온줄 아십니까?

차~암말로...이기 뭐시래요? "돈까스" 이넘이 벌러덩누버 있십니더...

휴~ 내보구 우짜라는건지..... 우찌잡아묵어라는건지...

니글니글하게 생긴기 옆구리에 더 니글니글허게생긴 친구넘도 하나달구 있십니다..

누구냐구요? 이넘입니다...... 빠다에 푸~욱빠진 강냉이 수푸 한그릇..

에~라이! 파~악 엎퍼뿔까부다......속씨리 죽갓구만....으~~~니글거려....쩝

그래도 우짜겠습니까! 묵어야 돈벌죠....꾸역꾸역 억지루 삼키구 왔십니다....휴~~~

사랑하는님들요....

어데 .. 션~한 물회 한그릇 주실 이쁜님 안계십니꺼?

물회 한그릇에 싸모님 빠마함 마러드리는걸로다.....어때유?.... 아유 ok
추천 0

1등! 물의천사 12-06-27 13:02 IP : ff61d1e3dc34ed6
ㅋㅋㅋㅋㅋ,어째쓰까요!
추천 0

2등! 구름51 12-06-27 13:03 IP : 4059323879395d4
물히 사진 찾으러 댕기구 있유~~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-06-27 13:04 IP : d646971eb2f2fea
포항으로 달리부러요.
추천 0

소박사™ 12-06-27 13:05 IP : af00bf6acbd9748
점심전인데 까까요님 따라 돈까스 로 갑니다^^
추천 0

쌍마™ 12-06-27 13:11 IP : 5911a311f425ac0
속풀이를 돈까스로 하시는 분들
이야기 들어보면 얼큰한 국물보다
속이 더편하다는데....
저는 상상만 해두 울렁거립니다

즐속풀이 하셔요^^~
추천 0

진주붕맨 12-06-27 13:12 IP : 60e51fa5b2cebed
소박사님
고기 드실거네요?
돈까스는 시원하고 드세요
여름에 돼지고기에는..

까까요님
저희 동네에는
진짜 맹물에 회 말아 줍니다
권하기가 좀
추천 0

잡고싶다™ 12-06-27 13:12 IP : 885cc4329122472
오늘 저희 구내 식당에는요
잡곡밥에 새우호박뽁음, 쫄면무침, 닭개장, 쌈무, 깍두기 이렇게 나왔네요 ^^
추천 0

풍경이되자 12-06-27 13:26 IP : e4087ac034cee4d
돈까스~~~~

서해안고속도로 하행선 화성휴게소

불돈까스 한번드셔보서요

콧잔등에 살짝 땀이맷혀서 잘하면 해장됩니다 ㅎㅎ
추천 0

소요 12-06-27 13:26 IP : df82966a7f380c6
맛없는 비빔밥먹고 왔습니다 ㅜ.ㅜ 재료비를 너무 아끼는 가게같아요
추천 0

加味 12-06-27 13:30 IP : 68c3b58a9ca4f17
돈까스 먹고싶네요......ㅠㅠ

이너무 식당은 맨날 풀입니다.

뱀나올거 같아요........^^;;
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 13:45 IP : 16ea67699c5c6d0
가는날이 장날입니다 ㅋㅋㅋ 쇠고기 스프에 빵까지 ^^: 힘내세여
추천 0

경주맨 12-06-27 13:57 IP : a7334971b3533d6
까까요님 경주에도 물회잘하는집 많은데요~~함 오이소^^
추천 0

파트린느 12-06-27 14:04 IP : 99d25cabde3e717

이 정도면 마음에 드세요...?
추천 0

붕애성아 12-06-27 14:11 IP : 2da2cde05c10ac9
물회?라고라고라고라~우?

춤 너머가네~~~~~

션한 물회 한사발이믄?

거의 듁음인디......

괜히 물회가 먹고잡다~

오늘은 모따루 꼬여서 물회나 먹자 그러까?

흐~으~^^'
추천 0

카리없수마 12-06-27 14:48 IP : 765702a497e9e72
전 직원들과 파스타 묵고 왔네요..

돌아삘거 같아여.. 소화도 안되구
추천 0

못안에달 12-06-27 15:54 IP : 51f39fb187eeddd
물회~~~콜~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 17:52 IP : 565a72991d4d7d4
저는 점심도 몬무써요 선배님 왜?냐구요~....!!
캬캬캬캬............잤습니더 ㅎㅎ
추천 0