자유게시판

· 자유게시판

무월척조사아닙니다~!!

수아1 IP : d18db32786bb1ab 날짜 : 2012-06-27 14:10 조회 : 1811 본문+댓글추천 : 0

저 진짜 월님들께 솔직히 말씀드리지만 무월조사아닙니다 최고기록 34Cm입니다 도전장 받으신분 쫄지 마십시요 미리 기권하신다면 받아드리겠습니다
아참~!! 참고로 승부당일 절대 잠들지 않기 위해 주치의와 적당히 상의한 상태입니다
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-27 14:14 IP : af00bf6acbd9748
붕어가 아니라는건 알고 있으니

배스인지 메기인지 어종을 확실이 밝혀 주십시요 34센치짜리 ?
추천 0

2등! 파트린느 12-06-27 14:14 IP : 99d25cabde3e717
시진 가꾸 오셔서 말씀 꺼내셔유...
이 바닥의 질서가 그렇잖어유. 사진 없으믄 인정 안하는 거.
지두 그런식으 했으믄 오짜 여러수 했슈...

대회 시작 하시기 전에 증명 부터 해야 할꺼유...
추천 0

3등! 물의천사 12-06-27 14:15 IP : ff61d1e3dc34ed6
지는,아무말 안했습니다.

저한테는 도전장사절입니더~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 14:16 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~~ 제가 증인입니다 ~~

우리 수아선배님은 ~~

무월조사가 확실합니다 ~~~ 켁 ~~

메렁 ~~ ㅌ ㅕ ~~
추천 0

제비천하 12-06-27 14:18 IP : 538caded373fb71
수아님 쫄으신겨 시방? 헤헤

일단은 증명사진이 필요 하구만유

어차피 무승부 상금과 상품은 심판하고 나하고 반띵 하기로 이미 결정났시유
추천 0

수아1 12-06-27 14:21 IP : d18db32786bb1ab
아무리 찾아봐도 사진이 없네요 제머리속에 있는데....꺼내 보일수도없고 진짜입니다ㅜㅜ
추천 0

묵호사랑 12-06-27 14:23 IP : 4f8ba7b9749a2a9
34cm이면 저번 이천 일산지에서 딴 사람이 잡은거 아녀요??
추천 0

소박사™ 12-06-27 14:25 IP : af00bf6acbd9748
흐흐흐흐흐 ~
추천 0

달랑무 12-06-27 14:27 IP : 0f7459915adedfc
쫄아요~?제가~?

쁘하하하~!!!!
추천 0

귀신골붕어 12-06-27 14:30 IP : 25ddeb2d63a1659
잡으셧으면 된거죠...ㅎㅎ
실력에 비해 붕어운이 없으셧군요~
오짜조사님으로 알앗는데...요참에 실력좀보여주서유^~^
추천 0

파트린느 12-06-27 14:37 IP : 99d25cabde3e717
수아님. 죄송한데요. 사진 없으면... 인정 못합니다.
사진이 있어두 시장표들이 많아서 검증 작업 들어가야 되구유.
주로 월 넘는 놈덜은 시장에서 많이 사오시는 거 같더라구요.

월산대군 선배님 시절에는 어탁을 자료로 인정했구,
그 이후 부터는 현재까지 우덜 꾼들은 사진 있으믄 인정이고 없으믄 인정 못하지유.

때문에, 무월조사 확정입니다!
추천 0

못안에달 12-06-27 14:51 IP : 51f39fb187eeddd
억울하시면 증인을....

가물가물하지만 그런것 같다....

요러면 일단 술 한잔 하시고 확인서 받고 공증하시어

공증서 스캔떠서 올리시면...

단, 증인은 월척회원이어야합니다...ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-06-27 14:53 IP : 2da2cde05c10ac9
그렁거슨 벨로 주요허지 않구요~

누가 이기느냐가 중요혀유~

근디?

원제 부터유?

구경허능것도 괜차늘꺼 가터서유~~~~~
추천 0

아마겟돈 12-06-27 14:54 IP : a1379a42745bd4b
후달~ 달~~
추천 0

참붕어대물 12-06-27 14:55 IP : 1e666c131e5ac4e
월산대군 까정 나오네요...ㅎ
미챠~~~~~
추천 0

카리없수마 12-06-27 14:55 IP : 765702a497e9e72
크기가 뭘 중요합니까?

전차표도 예쁩니다..
추천 0

수아1 12-06-27 14:55 IP : d18db32786bb1ab
내가 기필꼬 낚시대로 못잡으면 주특기 맨손으라도 잡을테니 각오 단단히 하시고 여기 댓글다신분들 보란듯이 기필코 4짜이상으로 보답하겠습니다 소박사선배님 파트린느선배님 동낚왕님 묵호사랑님 물의천사님 제비천하님 귀신골붕어님 당사자인 달랑무님 실력으로 댓글이 진짜가 아니란걸 보여드리겠습니다~~~!!!!!
추천 0

달랑무 12-06-27 14:56 IP : 0f7459915adedfc
그리고!!

말이 앞뒤가 안맞잖아요..

전 무월 조산데..수아선배님이 제게 도전할 이유가~?함 웃고~ㅋㅋㅋ

월없는 사람이 도전하는거죠~

또 웃고~ㅋㅋㅋ

고로,무의식중에 제게 도전한건 '나 월척못잡아봤소~~'이거 아닙니까~!?!?

마지막으로 웃지요~ㅋㅋㅋ
추천 0

까까요 12-06-27 15:05 IP : d17d71d5587f0d2
월이 사진 필요허시면 말해유~

가차운데 낚시점 벼르빡에 걸려있는넘 하나 찍어 보내줄텡게.....ㅎ
추천 0

수아1 12-06-27 15:07 IP : d18db32786bb1ab
감사합니다 까까요 선배님 못달선배님 후배에게 정말 좋은정보 주셔서 큰놈잡고 보답하겠습니다
추천 0

번개머리 12-06-27 15:13 IP : 59f7d1bdab721bd
너무기되대는데요어느분이이기실찌 대결날은언제인가요 ?
추천 0

칠곡시 12-06-27 15:27 IP : 2fb9b71976837d7
베스나 메기라구요? ㅎㅎ
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 15:42 IP : 16ea67699c5c6d0
요번에 보여주세요 확실하게 ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-06-27 16:05 IP : e43103a12dc906b
수아님 ..

참으시죠.....

괜히 아리수 조우회 망신살 뻗힐까(?)

조마조마...
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 18:01 IP : 565a72991d4d7d4
ㅎㅎㅎ꽝기원하면 돌날라 오겠죠~ㅎ

낙수대 20대놀고 한숨주무시고나믄

잘생긴 사짜붕순이가 자동빵 턱~되가

있을낍니더 ㅎㅎ홧팅하이소~^^

달랑무님은~.....꽝꽈라꽝꽝~꽝꽝...,흐흐흐
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 18:11 IP : 565a72991d4d7d4
오타~널고 에요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-27 18:25 IP : 967d47f17c573e3
그때 제가 옆에 있었는데 잉붕어 였슈

부르스회장님도 옆에 있었슈
추천 0

물의천사 12-06-27 19:01 IP : db630ec34de1a41
파이팅!!
추천 0