자유게시판

· 자유게시판

고민.....

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-06-27 15:05 조회 : 1686 본문+댓글추천 : 0

난 지금 추운대 에어컨을 끄면 직원들 덥다 하고.........

끄자나 직원이 울고.....안끄자니 내가 울고.....이일을 어쩌나요?;;;

그리고 이젠 내 가게도 아니고 아는집에 잠깐 위탁하는중인대...사실여기 직원도 다 후배에 제 직원이었던애들 몇있습니다..

총 13명중 전부 알정도니...-_-;;; 후.........제가 추운게 맞는거죠?;;
추천 0

1등! 까까요 12-06-27 15:10 IP : d17d71d5587f0d2
긴팔 하나 입으이소!....내는 지금 파카입구 있십니다....^^
추천 0

2등! 양보와배려 12-06-27 15:11 IP : 3a4ed6d1274180f
종업원이왕입니다
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-27 15:14 IP : af00bf6acbd9748
내가 조금 추우 면은 12명이 시원 합니데이 ^^
추천 0

야전인 12-06-27 15:14 IP : 7a04ada70bd5954
책상밑에 난로틀으삼
추천 0

붕애성아 12-06-27 15:14 IP : 2da2cde05c10ac9
바깥에는 따땃해요~

밖에서 뎁혀서 들어오심?

왔다 갔다 어수선해서 일이 안 될라나?

추울땐 움직이는게 최곱니다.

전 더워서 가만히 있습니다요.
추천 0

월송 12-06-27 15:26 IP : e072f379cf6e137
차 한잔 하세요^^
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 15:45 IP : 16ea67699c5c6d0
에너지 절약 차원에서 온도을 확 줄여여 지금 전 국민이 에너지 절약 한다고 하고 (^ㅇ^)
추천 0

못안에달 12-06-27 15:47 IP : 51f39fb187eeddd

에어컨틀고 혼자 선풍기 돌리고....ㅋ

직원들은 그래서 감히 에어컨 끄자는 소리 못합니다....
추천 0

거친사내 12-06-27 15:57 IP : 4c8e5a0b534000a
아...껐는대..........여직원들 잔소리...ㅠ_ㅠ;;;하......내 가게가 아니라 이거야 원...;;
추천 0

송애 12-06-27 16:15 IP : a2a32acabbb63bf
부산은 아무것도 안껴도 가게 안이 춥습니다.^^*
위쪽에 계시는분들 정말 더위에 부산말로 십겁 하지예.^^*
추천 0

加味 12-06-27 17:21 IP : 68c3b58a9ca4f17
거친님 한몸 희생하시길.......

혹!!

알아요?

그 마음씀씀이에 감복하는 여직원분이

달겨들지도...........ㅎㅎ
추천 0

소요 12-06-27 17:24 IP : 2b8538189199241
저하고 반대네요

전 더운데 자꾸 에어컨을 꺼버립니다
추천 0