자유게시판

· 자유게시판

지금 만나러 갑니다

참붕어대물 IP : 9e4e4453176d1cd 날짜 : 2012-06-30 08:59 조회 : 1384 본문+댓글추천 : 0

오늘은 떡밥으로
마릿수 도전합니다
떡밥 열대 장전은 좀 그렇겠죠?
여섯대 정도만 거총 하랍니다
지금 출발합니다
보초근무 잘서고 계세요
추천 0

1등! 물의천사 12-06-30 09:01 IP : 97fb206e7f558a6
필~~승! 세워~~도!

선배님,뭐니뭐니해도 안출입니다!

인증샷 필수~~~
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-30 09:03 IP : 565a72991d4d7d4
여거는 걱정일랑 마시고 잘다녀 오시랑께요~
ㅇㅇ 아시죠 그거............................꽝....꽝.....꽝 ..!!!

ㅋㅋ 안전운전 아시져~^__^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-30 09:04 IP : 565a72991d4d7d4
세워도님요~아직도 안섰서요??????? ㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-30 09:11 IP : 4618cbc8e9c4dff
참붕어대물님 조심해 잘 댕겨 오세유..^~^

지는 오늘 또랑가 다리위서 릴이나 열대 던지고 메기잡을래유~~ ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-06-30 09:12 IP : efb6b58bba4757f
떡밥에 뭔 6대까지~~

비가 예정이오니 잘 준비하셔

손맛 보시고 안전운행 하십시요

-거총-
추천 0

물의천사 12-06-30 09:12 IP : 97fb206e7f558a6
뽀붕선배님,

자꾸 그러시면 미워요ㅜㅜ

아시면서

뻔.............데........기 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 09:13 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ 피차일반유~^^
추천 0

영준아빠 12-06-30 09:22 IP : 2659ed5f873095d
안전하게 손맛보셔유
추천 0

번개머리 12-06-30 09:32 IP : e037e5949e3d381
대물님 손맞마니보시고오셔요 번개는안칠거에요
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 09:50 IP : 2fb9b71976837d7
카페회원님 카페장에게 보고하고 가셔야지요 ~

혼자 가깁니까? ㅋㅋ

떡밥에 감생이 7호바늘 달고 10대로 낚시하면 대박납니다 ㅎㅎ
추천 0

魚朋 12-06-30 09:55 IP : ca437ab580693b9
바람 대따 불어 파라솔만 잡고있다 오시길 ~~~~

아~~흐
파라솔만 잡고있고싶다..,
대구리샷 부탁드려요~^^
추천 0

물의천사 12-06-30 09:55 IP : 97fb206e7f558a6
악동님,그래도 꽝입니다!ㅋ 텨~~~
추천 0

잠못자는악동 12-06-30 10:51 IP : 28699ed1bf216e2
참붕어대물님 이왕이면 참붕어도 한마리 낑가서...

손맛 찌맛 많이 보시고 오십시요
추천 0

물의천사 12-06-30 10:53 IP : 97fb206e7f558a6
헷갈리네요 ㅜㅜ
추천 0