자유게시판

· 자유게시판

지밍 이제 출근중 ㅋㅋ

동대문낚시왕 IP : a04975f4b04537a 날짜 : 2012-06-30 09:15 조회 : 1200 본문+댓글추천 : 0

아놔 돌아삐네요^^

게으름에다가 잠꾸러기 ㅜㅜ 이제 지하철

탔네유~~~

어제 겁나 피곤혔는디 ..

어디로 출조하나 고민 고민 하다보니게

3시쯤 잠든거 같으네요~~

ㅜㅜ
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-06-30 09:20 IP : 4618cbc8e9c4dff
요즘 무리하셧나보죠ᆞᆢ

유구천 또랑으로~~~ 자라도 잇데유~^~^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-30 09:24 IP : 565a72991d4d7d4
새나라의 동낙왕님~지각.......ㅎㅎ
수고하셔요~오......^__^
추천 0

3등! 물의천사 12-06-30 09:33 IP : 97fb206e7f558a6
습관입니다.

근데,고민때린끝에 출조지는 정하셨나요?
추천 0

번개머리 12-06-30 09:48 IP : e037e5949e3d381
물만 있으면 대피면 오늘은고기무조건 나와요 붕어들도비와서 정신못 찰고 막물어줄거에요 안출하세요
추천 0

동대문낚시왕 12-06-30 09:48 IP : 681a95731a6fd9f
고민끝에 출조지는 ~ 동출하는 형님께로 밀었네유 ~~ ㅜㅜ

알아서 정하세유 ~ ㅋㅋ

즐겁게 입낚하러 유구천을 가느냐 ~~ 아니믄 손맛 징허게 보러 평택호를 가느냐 ~

짐 고민중이신듯요 ㅋㅋ

유구천 가믄 ~~ 텐트도 빌려주구 의자도 빌려준다는데 ~ ^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-30 09:54 IP : b2bc0b7f9c86117
잘댕겨 오세유

나도 가고 싶은데 다른 볼일이 있어서 못가겠네유 ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-30 09:59 IP : 681a95731a6fd9f
에고 ~~ 그래요 꽝맨선배님 ~ ㅎㅎ

7월정출때는 거북이잡으러가요 ㅋㅋㅋ

비오는날은 그냥 따땃한 방구석에서 부침개나 부처묵고 ~ 막걸리 한잔 먹어불고 자야지 딱인디 ~ ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 10:10 IP : 2fb9b71976837d7
저도 오늘 해가 안떠서 세월모르고 잤습니다 ㅎㅎ

지각했습니다. ㅋㅋㅋ

좋은하루되세요 ~~
추천 0

물의천사 12-06-30 10:23 IP : 97fb206e7f558a6
잘다녀오세요~~~^!^
추천 0

쌍마™ 12-06-30 11:00 IP : 8f412cf02bb02c2
일루 와요 동낚님
둘만 함 달립시다ㅎㅎㅎ

넘 먼가요^^~
추천 0

소박사™ 12-06-30 11:13 IP : dcd25202c64e014
지밍 이제 출근중 ~

동낚님 별명이 지밍 인가요 ?

아니면 지밍씨가 애인 ?
추천 0

동대문낚시왕 12-06-30 11:14 IP : a04975f4b04537a
허억~~~^^

쌍마선배님~~~~~

중부지방으로 이사좀오세요~~

붕춤 선배님 모시고 ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-30 11:15 IP : a04975f4b04537a
킁 소박사 선배닝~~~

지가 저번부터 밀고있는 유행어에유~~

추천 0