자유게시판

· 자유게시판

오늘하루....^***^

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-06-30 09:22 조회 : 1026 본문+댓글추천 : 0

유월의 마지막 토욜입니다~
참~세월 빠른거 같습니다 얼마전에 새해라고 좋아라 했는데
벌시로 유월마지막 주말......캑~!!
한것도없이 반년이 휙~지나가삔네요~ㅋㅋ

오늘출조하신 님들께선 원하시는 사이즈 붕어 꼭만나시고...
출근하신 님들은 수고하시고.....^__^
뽀붕은 야간했응게~시체놀이 한판 때립니다 ...ㅎㅎ
월님들~시원한 하루되시고요....저는 안방으로..........쏙~!!!....
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-06-30 09:23 IP : 4046b1fb555c56f
저도 9치 무월척조사에서. 오는기록 갱신했네요 ㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-30 09:25 IP : 565a72991d4d7d4
인증샷~! 빨리날려요~빨리~...
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-06-30 09:28 IP : 4618cbc8e9c4dff
안방에서 뭐하실건지...ㅋㅋ

갱진님 사진좀 전송~~직원들에게 지가 잡앗다 뻥좀ㅡㅡ;;;;
추천 0

물의천사 12-06-30 09:32 IP : 97fb206e7f558a6
선배님,칠월은 덩어리 한수하시소!

꿈나라에서요~~휘 리 릭~~~쌩===33
추천 0

雪來淋 12-06-30 09:37 IP : efb6b58bba4757f
고생했심더!!

샤워 한번하시고 고구마 물도

좀 주시고 시원하게 푹주무세요^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-30 09:41 IP : b2bc0b7f9c86117
뽀붕선배님 밤새 수고 하셨습니다

편히 주무십시오
추천 0

번개머리 12-06-30 09:46 IP : e037e5949e3d381
밤새 고생하셧셔요 푹주무세요
추천 0

魚朋 12-06-30 09:57 IP : ca437ab580693b9
수고하셨어요~

내일에 희망이 보입니다
추천 0

달랑무 12-06-30 10:03 IP : 73c7727d98501cb
주무세요~

제꿈 꾸세요~♥
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 10:08 IP : 2fb9b71976837d7
편안한 낮되세요. (_ _*)
추천 0

붕어와춤을 12-06-30 10:26 IP : d646971eb2f2fea
잠만주무시는분 칠곡시에서 함 만납시다.ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-06-30 10:49 IP : 28699ed1bf216e2
뽀붕님 잠만자는악동님이랑 한번 땡길까요

큰거 몇마리 하십시요
추천 0

쌍마™ 12-06-30 10:58 IP : 8f412cf02bb02c2
잘자요 형^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 16:54 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ
추천 0