자유게시판

· 자유게시판

오늘의 할일을 내일로 미루자 ~~!!

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-06-30 12:34 조회 : 1520 본문+댓글추천 : 0

동대문 사전에 나와있습니다 ~~ ^^

오늘의 할일을 내일로 미루자 ㅋㅋ 낚시가야되니가~~~ ㅋ

모든일들 다 미루고 그냥 갑니다 ~~~ ㅎㅎ

마눌님테 말도 안해놔는데 .. 기냥 문자 한통 보내놓고 가볼랍니다 ~

암튼 문닫고 튑니다 ~ ㅋㅋ
추천 0

1등! 물의천사 12-06-30 12:40 IP : 97fb206e7f558a6
갔다와서 뒷처리 어케하실려고?

살아서 보시죠^^

이왕가는거 맘편히 즐기다오세요~~
추천 0

2등! 권형 12-06-30 12:42 IP : 5ff561ba53e63e9
옛말이 괜히 있는게 아닙니다.

후회할텐데요...씨-__^익
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-06-30 13:02 IP : a04975f4b04537a
ㅎㅎ 저 큰소리 치는 남잡니다~~~~

간큰남자 ^^

내 신조가 뭐 어떻게된 되겠지랑

하늘이 무너저도 솟아날 구멍은있다~~~

요겁니다 ㅎㅎ

꼭 큰거 잡아서 오겠습니다^^
추천 0

미친악마 12-06-30 13:06 IP : df07125b9e6539f
꼭 큰거 잡아오시구요
삼가 조의를 표합니다...^^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-30 13:08 IP : a04975f4b04537a
헉 악마님~~~

그까이거 뭐라하믄 가출해서 장박가믄..

쬐끔 겁나니게 철수하는길에 맛난거를

사다 주믄ㅡㅡㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-30 13:19 IP : 4618cbc8e9c4dff
모레는 지랑 같이 사업자폐업시고~~~~♬♬♬
추천 0

영준아빠 12-06-30 13:25 IP : 2659ed5f873095d
이왕가시는거 뒷일은 나중에신경쓰시고 잼있게 댕겨오세요.. ㅜㅜ
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 13:38 IP : 2fb9b71976837d7
큰놈으로 잡아서 사진올리면 사모님께 진정서를 올려드릴께요 ㅎㅎ
추천 0

산울림 12-06-30 13:42 IP : e74e14ac074b53c
마눌님께 허락도안받고,,,

뒷감당 자신있습니까?ㅎㅎ

,
추천 0

소박사™ 12-06-30 13:54 IP : dcd25202c64e014
꼭 신신 파스로 사십시요

그게 매 맞은데에는 효과가 좋습니다 ^^
추천 0

加味 12-06-30 14:01 IP : 79899ec050783ed
출발할때까지

방심은........금물입니다.

뒷덜미 안잡히시게 조심하시고....

갔다와서 먼지나게 맞아불면되지요.......머!!
추천 0

제비천하 12-06-30 14:15 IP : 538caded373fb71
삼가 고인의 명복을...............

아 고스톱 연습이나 해야 것네요
추천 0

약붕어 12-06-30 14:37 IP : a1e6abc1f75fc18
남 보기에는 좀 그럴듯 한것 처럼 보이지만

뒷감당 어찌 하실려고ㅎ

이미 엎질러진 물

재미라도 이빠이 보고 오세요^^

건강하세요
추천 0

쌍마™ 12-06-30 16:22 IP : 7abdc0681e2b8f5
월요일 오전 동낚님에 소식 기다립니다

생사확인~~~~ㅎ
추천 0