자유게시판

· 자유게시판

이거 오랫만에보시죠?

물의천사 IP : 3113cd0c78decdd 날짜 : 2012-06-27 09:22 조회 : 1758 본문+댓글추천 : 0

오늘 가게에서 소매팔다가 들어왔네요!
오만원권 나오고부터는 정말귀하디 귀한건데...저도 오래만에보네요!
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-27 09:25 IP : 565a72991d4d7d4
흠~천사님 빨리꼬불치이소 비상금으로...ㅋㅋ
한잔해야죠~ㅎㅎㅎ
진짜올만에 보내요~^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-27 09:26 IP : 1a9f21edfb1f073
그걸로
오늘 함 달립시다....ㅋ
저 정도면
불로동동주가 몇병이더라
추천 0

3등! 번개머리 12-06-27 09:27 IP : b01b169e28ea288
저두 낑가주이소
추천 0

雪來淋 12-06-27 09:27 IP : efb6b58bba4757f
수표조회 한번 해보게요^^

날짜 불러주이소~~ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-06-27 09:28 IP : 99d25cabde3e717
허영순이 확 들어 오는디유...
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 09:33 IP : eeee3d7b99424b0
대구광역시 보이네요ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-06-27 09:33 IP : 2da2cde05c10ac9
흐~으~^^'

지금도 발행은 하기는 하나보네요?
추천 0

물의천사 12-06-27 09:35 IP : 3113cd0c78decdd
님들,오늘도 돈마니버세요~~~
추천 0

참붕어대물 12-06-27 09:36 IP : 1a9f21edfb1f073
물천사님
도망 가시는겁니까?
주말....콜?
추천 0

소박사™ 12-06-27 09:38 IP : af00bf6acbd9748
그래요?? 흠~~

우리집에는 저거를

두루마기로 만들어서 화장실용으로 쓰는데

파란색이 나는것은 벽지로 쓰고요 ( 나 재벌 ) ^^
추천 0

참붕어대물 12-06-27 09:39 IP : 1a9f21edfb1f073
헐~~
소박사님
경비나 운전기사 필요하시믄
연락주이소
화장실만 털고 오겠심미다
추천 0

귀신골붕어 12-06-27 09:41 IP : 5d77f618c917eec
귀한건 나눠 가져야....ㅎㅎ
지갑에다 비상금으로 꽃아두는데 술자리하고 담날보면 없어지데유^~^
추천 0

물의천사 12-06-27 09:41 IP : 3113cd0c78decdd
참부선배님,저 쫒껴나유~ㅜㅜ

박사님,옆방 우째쯤 세주시면아니될까요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 09:41 IP : 681a95731a6fd9f
전 많이 보는디욤 ^^

으흐흐 ~~~ 비상용으로다가 꼬불치기 좋지요 ~~
추천 0

물의천사 12-06-27 09:42 IP : 3113cd0c78decdd
골붕어선배님.혹 술만드시면 내머리속의지우개?텨~~~
추천 0

까까요 12-06-27 09:42 IP : d17d71d5587f0d2
천사님!

장사하시는분들 개시손님이 1000원짜리냐 10만원짜리냐에따라 그날 매상이 좌지우지 되지요...

뭐~볼거없십니다....저녁에 금고에는 10만원 100만원 수표로만 가득하시리라 봅니다..

행복한날 되시구요.....대박치이소....^^
추천 0

산골붕어 12-06-27 09:43 IP : 354611838c93e05
양기퉁이가 닮아질때까지 넣어두세요
추천 0

물의천사 12-06-27 09:44 IP : 3113cd0c78decdd
쯥,까까요님 은행 갔다왔습니다.

가지고 있으면 사심(?)이생겨서리~~~
추천 0

카리없수마 12-06-27 10:08 IP : 765702a497e9e72
0이 4개만 더 붙어야 할낀데...
추천 0

소요 12-06-27 10:12 IP : 2b8538189199241
훔...5만원도 보기 힘듭니다 저는 ㅎㅎㅎ
추천 0

加味 12-06-27 10:35 IP : 882e4b213f49b60
켘!!!

잘못보고 소 판돈인줄 알았다는.........ㅋㅋ

어제 통화 반가웠읍니다.

낚시하는데 거서 깽판 놓려다가

반가운님이 계셔서 그만 한잔하느라....

그래두 여덟치 한수 했읍니다...........^^!!
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 10:49 IP : d646971eb2f2fea
오늘 요만한걸로 100장 버이소
추천 0