자유게시판

· 자유게시판

휴게소..

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-06-27 09:26 조회 : 1969 본문+댓글추천 : 0

잠시나마 하시던일 멈추시고 음악 한곡 감상하세요..

오늘도 크게 멀리 보시고 활기찬 하루 보내십시요~~
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-27 09:29 IP : 1a9f21edfb1f073
스맛폰엔
안들립니다
그림만 좋네요
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-27 09:29 IP : 565a72991d4d7d4
음악은 들리지안지만 공간사랑님두....

뽀대나는 하루되이소~^**^
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-27 09:35 IP : af00bf6acbd9748
눈이 시원해집니다 ㅎ

항상 고생이 많으십니다

먼길을 달려 아직 여독이 안 풀리셨을테니

옆에 약국이 있으시면 가셔서

내 이야기 하고 박카스 한병 드십시요^^
추천 0

물의천사 12-06-27 09:37 IP : 3113cd0c78decdd
좋은하루,기분만땅하루되시기를~~~
추천 0

까까요 12-06-27 09:38 IP : d17d71d5587f0d2
행복한 하루 되이소..^^
추천 0

산골붕어 12-06-27 09:38 IP : 354611838c93e05
초록이 봄을알려 주듯이
아침을 음악과 함께하니
마음이 차분해 지는듯하네요
공간사랑님 이쁜사랑 하세요
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 09:39 IP : 681a95731a6fd9f
안들려요 ~~ 그나저나 선배님요 ~~~~ 내가 신청한 노래는 언제 틀어주신데유 ?

ㅜㅜ 용필이형님에 그겨울의 찻집 ~~~ ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-06-27 09:40 IP : 2da2cde05c10ac9
슬로우록 풍의 잔잔한 노래가 참 좋습니다.
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 09:46 IP : eeee3d7b99424b0
즐거운 하루 보내세요^^
추천 0

물골™태연아빠 12-06-27 10:08 IP : eab4e28f76c0a49
이정옥 - 숨어우는 바람소리...^^

오랫만에 듣고 갑니다...

나무만 보지말고 숲을 보라시는 말씀...단디 새겨들을게요^^
추천 0

카리없수마 12-06-27 10:10 IP : 765702a497e9e72
삼실에 스피커가 읎서여...
추천 0

雪來淋 12-06-27 10:15 IP : efb6b58bba4757f
아침에 잔잔한 음악 잘듣고 갑니다

행복 하세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 10:51 IP : d646971eb2f2fea
흠 엔돌핀이 팍팍
추천 0

★투투★ 12-06-27 10:57 IP : 0e37d30689e2ae3
음~~~음~~~음~~~.............
추천 0

제비천하 12-06-27 11:28 IP : 538caded373fb71
공간님 음악이 안나오네요

좋은 말씀 새기고 갑니다 행복하세요
추천 0