자유게시판

· 자유게시판

기분 좋게 한잔먹었는데...

완붕남 IP : de7c430da7c06da 날짜 : 2012-06-27 10:30 조회 : 1381 본문+댓글추천 : 0

어제 마눌님하고 한잔한다고 글을 올리고

복분자에 소주에 맥주에 술값으로 나온 9만몇천원 마눌님께서 쿨하게 현찰박치기 하시고선

집에와서 씻는다길래 씻으라 그러고 저는 잘잤습니다

지금 툴툴거리는데

저 잘못한거 맞지요? ㅡㅜ 너무 먹었나 봅니다...
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-06-27 10:32 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 미처요

그냥 잤다는거지유?

아침에 사모님이 밥상 안처려주셨지유?

9만원어치 안맞은게 다행입니닷 ~~~ 켁 ~~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 파트린느 12-06-27 10:34 IP : 99d25cabde3e717
복분자 같은거는 뭐 안 쫒겨 나는 걸루 아는데,
동낚왕님...

사연이 그렇게 되는건가요?
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-27 10:38 IP : af00bf6acbd9748
그런건 뽀붕님이 전문이신데 지금 주무실겁니다 ㅋ

예전 어떤분의 글이 생각 나는군요

여자: "자기 절대 잠 자면서 나에게 이상한 짓 하면 안돼 !!!!"

남자:"걱정마 아무짓도 안할께~~"

다음날 "자기야 약속대로 자기를 지켜줬다 밤새 참느라고 혼났어~~~"

여자: " 빙신~~! "
추천 0

아부지와함께 12-06-27 10:44 IP : 690c835d05eed72
혼자 킥킥거립니다

웃음주셔서 고맙읍니다.
추천 0

린츠 12-06-27 10:52 IP : d255ac0304daf9f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루도 괴로우실것 같네요~
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 10:55 IP : d646971eb2f2fea
앞으론 궁물도 없다!

완붕남님 위로를 드립니다.
추천 0

번개머리 12-06-27 11:18 IP : 59f7d1bdab721bd
ㅋㅋ 술이뭔지 술때문이야
추천 0

제비천하 12-06-27 11:24 IP : 538caded373fb71
참 잘했어요 완봉승 입니다

조만간 낚싯대 가방이 가출하든 완봉남님이 쫏겨나든 하시겠네요
추천 0

소요 12-06-27 12:02 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 왜 그러셨습니까...

복분자주 cf 생각나네요 벽도 허물고 소변기도 허물고..
추천 0

약붕어 12-06-27 13:00 IP : a1e6abc1f75fc18
그러고도 밥얻어먹고 사실수 있다니

대단 하십니다^^ㅎ

건강하세요
추천 0

붕애성아 12-06-27 13:31 IP : 2da2cde05c10ac9
★★★★★
추천 0