자유게시판

· 자유게시판

오늘 자게방이 폭풍전야 아니 전쟁의 시작인것같네요!

물의천사 IP : 97fb206e7f558a6 날짜 : 2012-06-29 17:34 조회 : 2383 본문+댓글추천 : 0

선배님,후배님...

너무 숨죽여 있는것같습니다요~~~

오늘따라 자게방이 너무나조용하네요.

혹시,연장닦고준비하시는게아닌지요!

곧있을 붕어와의 전쟁을 위해~~~

오늘부터며칠동안은 붕어와전쟁이겠죠?

비도오고 기다리고 기다린날,멋진승부하셔

서 승리자로기억되시기를...

전 전쟁에서 빠집니다!계원에서 부부동반 여

행갑니다ㅜㅜ

인증샷은 필수!
추천 0

1등! 묵호사랑 12-06-29 17:37 IP : 4f8ba7b9749a2a9
아뇨~~~ 낚시갈 준비하느라 조용한겁니다~~^^
저도 일끝나면 바로 튈려구요~~^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-06-29 17:44 IP : 681a95731a6fd9f
말일이라서 겁내 바뿐겁니다요 ~~

아니믄 벌써 회사 땡땡이?

낚시 가고 있을걸요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 손맛지대로 12-06-29 17:45 IP : 0503f9a1a1a2896
간만에 저수지가 북적이겠군요..
새물 유입찬스!!!
다들 기회 놓치지 마시고 대물하세요..
낚수가고 싶어 환장한 초보낚수꾼이...ㅜㅜ
추천 0

魚朋 12-06-29 17:45 IP : 135cedc4c632926
어떻게 하면 마눌의 낚수허가증 받을까해서

멋으로 달고다니는 머리 굴리느라 바쁘네요^^
추천 0

물의천사 12-06-29 17:45 IP : 97fb206e7f558a6
묵호님...아~~지대로 염장샷이네요ㅜㅜ

멋진놈 상면하셔요~~
추천 0

파트린느 12-06-29 17:47 IP : 99d25cabde3e717
비맞구 꽝치면 그 여파는 몇일 가던데요.
오늘이 바로 그날인데... 왜 이리 불길한 예감이...
추천 0

달랑무 12-06-29 18:04 IP : 14a2df6c8adaaa2
전 후밴가요,섬밴가요~?ㅎ

주말엘 조~~~용 하드라구요~
추천 0

소박사™ 12-06-29 18:08 IP : ed0a2210ac325f0
손님이 없어서 낮잠 한숨 잤습니다

여행 잘 하시고 여행 가셔서도

좀 세워도 하십시요 ^^
추천 0

加味 12-06-29 18:15 IP : 79899ec050783ed
소박사님****

당근 부부동반 여행인데.....

아마도 기합이 바짝 들어가 있을겁니다.....ㅎㅎ

달랑무님한테는

하늘같은 선배님이십니다...........^^;;
추천 0

물의천사 12-06-29 18:21 IP : 97fb206e7f558a6
세워도...진짜로 하겠습니다.

무님,선배님 하셔요.

조건은 술사주고,밥사주고,낚수대도 사주

고~~~으미 좋아라.무 선뱜님~~ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 18:33 IP : 9e4e4453176d1cd
염장샷
제대로 보여드리겠습니다
기대하이소
추천 0

달랑무 12-06-29 18:34 IP : 14a2df6c8adaaa2
아니어라~

평~~생 선배님으로 깍뜨시 모실라요~

전 여러가지 필요없고,용돈이나 종종,,,

^^
추천 0

붕애성아 12-06-29 18:51 IP : 2da2cde05c10ac9
비오는디 부부 동반이라~~~?

비는 많이 온닥허고~~~~

그라믄 계속 방에만 있어야 될꺼신디~

무슬 히야 젤 졸까요?
추천 0

소박사™ 12-06-29 18:54 IP : ed0a2210ac325f0
성아님 세워도 여러번 하면 됩니다
잘 계시지요 ? ~~~ ^^
추천 0

번개머리 12-06-29 20:27 IP : e037e5949e3d381
천사님 염자오샷 하시면안되요 일하다힘쭉빠저여 염자오샷올리는선배님들다꽝~~~~~ 텨~~~~~~ 후다다다다다다닥
추천 0

번개머리 12-06-29 20:28 IP : e037e5949e3d381
염자오샷 수정 염장샷
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 20:30 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ천사님~고구마잘갖꼬 댕기소...ㅎ
고거이 잃어버리마 끝장입니다 쫒기나요....ㅋㅋ
아시죠~너무세우면 바지빵구나유~^^
추천 0

물의천사 12-06-29 21:59 IP : 9af7399628c501a
뽀붕선배님.전....................번데기.......ㅜㅜ
추천 0

잠못자는악동 12-06-29 22:57 IP : 28699ed1bf216e2
2박 출조가 가능했는데

그넘의 회식 덕분에....
추천 0