자유게시판

· 자유게시판

꼭!! 꼭!! 읽어보세요...20

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-06-29 21:41 조회 : 2107 본문+댓글추천 : 0

[휴대폰밧데리 오래쓰는법]

"휴대폰 베터리" 는 6개월정도 사용하면서부터 수명이 짧아지기 시작합니다.
한 일년정도 되면 눈에 보일정도로 수명이 짧아지죠.

이럴때 베터리 를 바꾸자니 아까우시죠?
확실한 베터리 성능 "부활방법"을 알려드릴께요.
효과 확실합니다.

자!!~~
방법은 집에 음식보관할때 쓰는 랩 또는 "1회용비닐팩" 없으면 봉투로 밧데리를 꽁꽁싸서
냉장고 냉동실에 24시간정도 얼리면 새것처럼 성능이 부활됩니다.

왜그러냐면요??
"극저온" 상태에서 "전해물질"들이 자기자리로 돌아가려는 간단한 원리입니다.

특히 오래된것일수록 효과가 확실하게 100% 아니 200% 나타나구요
너무 자주하는거보다는 6개월에 한번정도 하면 좋습니다.
물론 새것은 하시면 안되죠.

반드시 습기를 꼭 제거하신후에 재충전해서 사용하세요.
습기 제거기로 좋은건 집에있는 "드라이기"입니다.
꼭 약하게 멀리서 말려주시고 아니면 "자연건조"도 좋습니다.

(출처: 삼성전자 정보통신 연구원)

추천 0

1등! 낙빵 12-06-29 21:45 IP : c3f969b998c541a
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

2등! 물의천사 12-06-29 21:46 IP : 97fb206e7f558a6
지금 당장 실행합니다!

고맙습니다,항상 배우고 가네요~^^
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-29 21:48 IP : 56af341f67d43d3
오오오 대박
추천 0

월송 12-06-29 21:48 IP : 3eec2447c7fc392
오~~ 늘 이렇게 좋은 정보 감솨감솨 함돠~^^

헌데 자동차 밧데리도 가능한가요???
추천 0

魚朋 12-06-29 21:54 IP : ca437ab580693b9
저한텐 지금 당장의 고민이 해결 되었습니다
아들넘거 쓰는데 먼넘의 빳데리가 빨리 가버리는지....
감솨합니다~~^^
추천 0

야월백수 12-06-29 22:06 IP : 47eb8a58ca85a48
권형님

정말 좋은정보주셨네요

잘보고 이행하겠읍니다

좋은시간되십시요
추천 0

加味 12-06-29 22:08 IP : 34da971b0a815da
좋은 정보감사 드립니다...

예전에 밧데리 네개도 가지고 다녔네요.

진즉 알았더라면........^^;;
추천 0

행복한날™ 12-06-29 22:11 IP : 9d0c023fc6b6276
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

쌀집아저씨 12-06-29 22:12 IP : 08fa5d2e5f43054
잘보갑니다 ㅎㅎ
추천 0

굼실굼실 12-06-29 22:23 IP : 33e3c94375c037f
굳, 유용한 정보 감사합니다

좋은 정보는 돈입니다

공짜로 돈 받아갑니다
추천 0

샬망 12-06-29 22:32 IP : 1814c113dac2ab7
유용한 정보 늘 감사합니다.^^
추천 0

안동댐붕애 12-06-29 22:55 IP : a4f33fbcfb7fcf5
당신은 산업스파이군요

아주고마운 ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-06-29 23:03 IP : 3faaacd3e94e0e2
좋은 정보 입니다

즐거운 금욜일 밤 되세요!
추천 0

술취한대물꾼 12-06-29 23:33 IP : 1f79699f0a21942
헉~이런 고급 정보를 공개하시고 감사할뿐이네요^^
역시 권형님 다운 정보 고맙습니다.
이제 대구에도 조금씩 비가오네요.
즐거운 주말되세요.
추천 0

산골붕어 12-06-29 23:56 IP : 354611838c93e05
이룬 전자렌지에 넣어마 폭발합니다
추천 0

신의자손 12-06-30 01:26 IP : 389b6336f60ce2b
감쏴합니다
추천 0

初友 12-06-30 05:33 IP : efe94cd6ad4da7e
유익한 정보 감사드립니다..
추천 0

송애 12-06-30 07:59 IP : a75ad0addf6eb80
정보 감사합니다.^^*
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-30 09:00 IP : b2bc0b7f9c86117
항상 좋은정보 감사합니다

근데 휴대폰이 아이폰이라 ㅠㅠ
추천 0

강촌붕어 12-06-30 09:06 IP : b781e74e855d113
좋은정보 감사합니다.
추천 0

아부지와함께 12-06-30 10:14 IP : 690c835d05eed72
권형님 고맙습니다.
아주 필요한 정보가 되었습니다.
추천 0

허사장 12-07-07 08:48 IP : 8eabe5d149ccfd0
해봐야 겠습니다 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0