자유게시판

· 자유게시판

화장실 찾아 삼만리 ^^

소박사™ IP : ed0a2210ac325f0 날짜 : 2012-06-29 22:38 조회 : 2190 본문+댓글추천 : 0

오후에 배달할 일이 있어 좀 먼 곳으로 배달을 다녀 왔는데

돌아 오다가 배가 아파 급하게 차를 멈추고 화장실을 찾아 다녔습니다.

들어간 건물 마다 화장실을 열쇠로 잠궈 놓았는데

헤메다가 5번째 건물에 들어 가서야 열려 있는 화장실을 겨우 찾을수 있었습니다.

엉덩이를 움켜쥐고 뛰었는데 찾는 동안 죽는줄 알았습니다.

와 ~~천안 사람들 정말 치사하네요 .

누가 와서 똥 훔쳐 갈까봐 화장실 마다 문을 다 잠궈 놓았습니다. ㅎ

집에 놔두고온 내 이동식 화장실이 절실 하더군요.

다음 부턴 꼭 가지고 다녀야지 ^^
추천 0

1등! 행복한날™ 12-06-29 22:41 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅎ 박사님 근처 공원 잘 익혀 두셔유

거긴 문 안잠거유
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-29 22:43 IP : efb6b58bba4757f
화장실 잠궈야되요

왜냐??

동물(?)이 들어오잖아요~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-29 22:47 IP : 56af341f67d43d3
ㅎㅎ 급똥엔 약이 없죠 ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-06-29 22:50 IP : 28699ed1bf216e2
소박사님 꼬맹이 사용하다가 더이상 사용하지 않는 요강 있는데요

주소 불러주시면 택배비 선불로 쏘겠습니다
추천 0

소박사™ 12-06-29 22:53 IP : ed0a2210ac325f0
오랜만에 오셨습니다 잠못자는악동님

저수지에 만 가시지 말고 말 많은 자게방에도 종종 들리십시요 ^^
추천 0

잠못자는악동 12-06-29 22:55 IP : 28699ed1bf216e2
네 소박사님

생각을 조금 바꾸었습니다

근데 요강 필요하시면 ㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-29 23:02 IP : 97fb206e7f558a6
구리요강이면 제가 선불로...ㅎ

어서오셔요~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 23:05 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎㅎ악동님~방가버요~ㅋ
추천 0

감사해유☆ 12-06-29 23:10 IP : 5465cda5ba43f9b
갑장님 날성말대루 공원이 젤루 조을거 가터유.

담배피는 중딩애덜만 없으믄 젤 조아유.
추천 0

무안이 12-06-29 23:11 IP : 01aef3e36dbbd1a
에고 천안에오셨군요
다음엔 무안이를 찾아주세요
장실이 제공과 시원한 메실차 한잔 따라갑니다 ㅎ
추천 0

대도 12-06-29 23:12 IP : 08b5b03aa0c1f28
소박사 선배님 똥파리집(파출소)로 찾아가시지...ㅆ ㅣ ㅇ ㅣ ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-29 23:14 IP : ed0a2210ac325f0
대도 다운 말씀이십니다 대도님 ^^
혹씨 성이 조씨 ???
추천 0

소박사™ 12-06-29 23:18 IP : ed0a2210ac325f0
행날님^^

설레임님^^

서리붕어님 ^^

세워도님 ^^

감사해유 갑장님 ^^

뽀붕님 빗속에서 이름 한번 불러 드립니다 ^^

무안이님 다음엔 꼭 찾아 뵙겠습니다 ㅎ
추천 0

風流 12-06-29 23:41 IP : f2e89b7a0500695
은요강,,,,

들어보셨나요???

저 어렸을때

집에 있엇습니다

(믿거나 말거나)

소박사님 주소주세요

집에 있던 은요강 사진 택배로,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-06-29 23:52 IP : 354611838c93e05
뭘그리 오래 찿아댕깁니까

한발만 슬쩍 들어올리면 암말도 안합니다
추천 0

소박사™ 12-06-30 00:03 IP : ed0a2210ac325f0
형편이 안 좋아 은요강을 주시면

팔아 묵습니다 風流 선배님^^

한발만 들고는 볼일 못볼

큰일이었습니다 산골붕어선배님^^
추천 0

산골붕어 12-06-30 00:12 IP : 354611838c93e05
크크..힘드시기는 하겠네요

주름치마라두 하나 지참 하시면 ..
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-30 00:44 IP : b967e32de2d3fc1
얼굴은 노랗고 하늘은 빙빙돌고..
소박사님의 모습을 상상해보니 안타깝습니다.

천안시장님은
월척지 자게방장님이 편히 밀어내기 하실 장소를 보장하라!
추천 0

소박사™ 12-06-30 01:06 IP : ed0a2210ac325f0
ㅎㅎㅎ 소밤님께서 저에게

감투를 씌워 주시는군요

역쉬 저를 생각해주시는건

소쩍새우는밤님 뿐 입니다 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 06:19 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님요~참고있다가 하는 밀어내기~~~휴
시원하이~뻑~갑니더 ㅎㅎ
추천 0

쯔쯔짱 12-06-30 10:25 IP : fc839de79d65b4e
어 저는 치사하지 않은데요~
추천 0

소박사™ 12-06-30 11:02 IP : dcd25202c64e014
에고 위에 두분 비오는데 오셨군요
좋은 하루 보내세요^^
추천 0

허사장 12-07-07 08:50 IP : 8eabe5d149ccfd0
아 진짜 화장실 급한데 없으면 눈앞이 핑핑 돌아가지요 ㅎㅎㅎ
추천 0