자유게시판

· 자유게시판

막창한점

雪來淋 IP : 54fe54e1af40b63 날짜 : 2012-06-30 00:32 조회 : 977 본문+댓글추천 : 0

퇴근하면서 집사람 불러내 막창에 소주한잔

합니다!!

근무자는 수고하시고 잠못자는분은 한잔하시고

푹쉬십시요

좋은밤 되십시요^^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-30 00:40 IP : 8f412cf02bb02c2
또 손 떨리기 시작합니다ㅠㅠ
추천 0

2등! 죽간하나 12-06-30 01:04 IP : c6523634ed09650
침만흘리고 갑니다~~ㅠㅠ
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-30 01:16 IP : ed0a2210ac325f0
우쩨 막창만 보이고

집사람 ??? 은 안보이십니다

비도 오는데 약 복용을 쪼매만 하이소^^
추천 0

물골™태연아빠 12-06-30 01:39 IP : 4d06bffc5975ec6
올만에 먹어본 막창...

나름 맛을 느낄 수 있더군요...

넘 늦은밤 막창은 건강에 해롭습니다...^^
추천 0

진주붕맨 12-06-30 02:08 IP : 52d7267c1b80eb8
흐미 맛나 보입니다
오늘은 약을 안 먹어서 그러지
자다가 잠이 깨이네요
그 약 한잔만 주이소^^
근데
가게 손님이 한분도 안 계신가봐요?
다들 낚시 갔나?
셀레임 선배님
좋은밤 되세요
좀 뜨신밤도 좋쿠요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 02:17 IP : 7466ab10f7d3444
에공~그림의 막창입니다 ㅎㅎ
쫌 ~ 남겨주이소~^^
추천 0

참붕어대물 12-06-30 05:50 IP : 9e4e4453176d1cd
아침부터 땡기게 만드시면
우짭니까
책임지세요
추천 0

물의천사 12-06-30 06:31 IP : 97fb206e7f558a6
햐~~~맛나겠는데요^^

담에 꼭,기필코 사주셔요^^
추천 0

加味 12-06-30 08:00 IP : 34da971b0a815da
요즘엔

열한시 넘어가면 잠이듭니다.

그래서 설래임님 퇴근 하시는걸

못보고............

아침에 인사드리내요.

오랫만에 비도오고...

기분좋은 하루되십시요..
추천 0

雪來淋 12-06-30 08:47 IP : efb6b58bba4757f
아침에 냉커피
한잔 하면서 봅니다

모든분들 좋은날 되십시요^^
추천 0

복떵이아빠 12-06-30 09:17 IP : 235b6691d3ed5f0
제가 눈썰미가 좀 있는데요ㅎ 우리집앞에있는 막창집이랑 비슷하게생겼네요 김천 부곡동에 점보막창이라고ㅡㅡㅋ 혼자 뻘글적어봅니다...ㅎ 설마 거기일리가...ㅡㅡㅋ
추천 0

雪來淋 12-06-30 10:36 IP : efb6b58bba4757f
복떵이 아빠님
반갑습니다

신음동 현대닭장 근처 삼寶막창 이라고~~ㅎㅎ
추천 0

복떵이아빠 12-06-30 10:59 IP : 426fc85b00f21b6
헉. . .깅천분이신지몰랐어요ㅡㅡㅋ. 반갑습니다
전 화성살구요ㅎ30입니다ㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-07 08:53 IP : 8eabe5d149ccfd0
아 맛나겠어요 ㅋ.ㅋ
추천 0