자유게시판

· 자유게시판

출근했심다 ㅎ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-26 21:10 조회 : 1076 본문+댓글추천 : 0

오늘도 밤을지킵니다 ㅎ
오늘야간 근무자님들 한밤중에 모든이들
잠든시간에 노고가 크십니다 ㅎ
자~~~~~~홧팅한번 외쳐보아요~^__^
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-26 21:12 IP : af00bf6acbd9748
홧팅 ~~~ ^^~
추천 0

2등! 물의천사 12-06-26 21:12 IP : 3113cd0c78decdd
쨘~~~어둠의자식 인사드립니다!^^

뽀붕선배님,오늘하루도열심히하세요(오늘하루?이게맞나?)
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-26 21:19 IP : 1a9f21edfb1f073
어디갔다 이제 오셨어요
뽀붕님하고
천사님...
두분 완전 올빼미 스타일.,,,
한분은 일한다쳐도 누구는...왜?
추천 0

雪來淋 12-06-26 21:19 IP : efb6b58bba4757f
밤12시 까지 야간근무 같이

지켜드릴께요^^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:22 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ전인제 퇴근하고 결사 항전 특훈 돌입했습니다...수고하세요..^^*
추천 0

달랑무 12-06-26 21:33 IP : 18daabeb4ea2bfa
퇴근 하세요~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 21:45 IP : 7466ab10f7d3444
뽀붕은 밤의제왕~절대 퇴근몬합니더 ㅎ
추천 0

나라™ 12-06-26 21:51 IP : e089d4222e7e687
!!! 화이띵 !!!

오널 한가하네요 ㅎㅎ
추천 0

仁人忍 12-06-26 21:51 IP : 037bfda7b85d711
저주 받은 그대.....

꽝 사나이 ㅋㅋㅋ

그대는 진정한 갱산도 보리문디 종내기 입니더...

일년내~~~에 꽝 기원 드립니다..

경산권을 떠나시소.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:57 IP : 6fb263ad09d0610
뽀붕님 조기 아래 제글 눈팅하면서 근무하이소..!!!
추천 0

제비천하 12-06-26 22:09 IP : 538caded373fb71
2시까지 같이 있어 드릴께여
추천 0

날구지303 12-06-26 22:15 IP : a52120c1dccfbfc
다음주는 제가 야간근무ㅠㅠ 바톤터치할께요^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 22:41 IP : 827d0c2354673b0
야간근무도 뽀대나게 서시는 뽀붕님!

잠오면 살짝 주무세요.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~내꿈꿔
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:43 IP : 7466ab10f7d3444
여러분 감~솨~^^
추천 0

쌍마™ 12-06-26 23:36 IP : af24c61344bd3da
사장님한테 이를꺼예요 근무중에 월척본다구^^~

"사장님 저형 일안해요 자꾸 뽀댜만 잡아요"
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-27 00:03 IP : 2d811d0a58fc104
뽀붕선배님 오늘도 수거 하십시오
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 00:18 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마횽~저열심히 일하거든요~ㅠㅠ
꽝맨님~탈영 했능교?ㅋㅋ
추천 0