자유게시판

· 자유게시판

로우바둑이님 과 필승을 위해 연습중

행복한날™ IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-06-26 21:13 조회 : 1602 본문+댓글추천 : 0

제 10여년을함깨한 낚시대

요번 결사 항전을 위해

특훈 드러 갑니다.

1차로 50호 봉돌 등어 올리기 ..
두개 백호 봉돌.

freebd09105335

한칸대 아니되면 ‥

7- 530 돌돔대로 대처 합니다ㅎ ㅎ

freebd09123464
위 떠유 겁나쥬..
추천 0

1등! 물의천사 12-06-26 21:16 IP : 3113cd0c78decdd
헉!특공 훈련!넘빡시면 대들도 탈영합니다!
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-26 21:17 IP : af00bf6acbd9748
저는 돌돔대에 바로 포기합니다

돌돔대는 탱크도 끌어유 ^^

바닷대는 반칙 아닌가요 ?
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-26 21:20 IP : 1a9f21edfb1f073
2L 페트병에 물채워서
들어보세요
못들면 1.5 콜라병부터 시작하시공
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:21 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ박사님 그건 안정해는대유...
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:23 IP : 6fb263ad09d0610
조대루 잉어 자연산 ㅎㅎ70가까이 잡어 봐어유..ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-06-26 21:26 IP : efb6b58bba4757f
특훈의 보상을
받으시기 기원합니다^^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:31 IP : 6fb263ad09d0610
설래임님 모 필요한거 있음 말씀하셔유 이기면 ㅎㅎㅎ

제가 모 조거 인정 안해주면 제 주력대로 29대 들이 댑니다 석권대..

초리대 0.9MM 입니다..
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-26 21:34 IP : 34490d30a445e61
파워메쉬 진기 7-530보다
북서풍10-525 중무장도 있습니다.
추천 0

온유 12-06-26 21:35 IP : a4fcb899581f8f6
나는 무조건 행날갑장님이 이길꺼라구 믿어봐유^^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:39 IP : 6fb263ad09d0610
헉 소밤님 에구 깨갱....

소밤님은 쉬~패스임다 ㅎㅎ조기 로우님허구 경기하기로 했습니다 동낚님 심판인디 안오시내요 ㅎㅎ

온유갑장님 오랜만이내요,,,..
추천 0

나라™ 12-06-26 21:50 IP : e089d4222e7e687
가물치 잡는 무기인가요ㅎㅎ

메타급도 날라오겟는데요

조행기도 올려주세요
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:52 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ나라님 ,..조거 바다 걸면 30분 정도 씨름해야 합니다 ..
추천 0

갈채님 12-06-26 21:53 IP : 7a26fcf1244c2d5
저대로 바다에서 바닦 걸렸을뗴 넘 힘쓰면 바다 뒤집어 집니다,,ㅎㅎㅎ
먼저 가거도에서 힘쓰니 지구가 막 돌던데요...?..ㅎㅎ넘 심했나..?..
웃자고 한 소리입니다,,^^*
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:55 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ갈체님 제가 10년전에 지구 한번 흔들어더니 일본 난리도 아녀습니다 아시죠 일본 대 지진..ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:17 IP : 6fb263ad09d0610
흠...로우님 겁먹구 잠수 타셨나보내 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:44 IP : 7466ab10f7d3444
낙수대가 허리아프다 카네예~^__^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:49 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ뽀붕님 조기 아래 제글 보시고 졸지 마시고 근무하세요 ㅎㅎ
추천 0