자유게시판

· 자유게시판

(^ㅇ^)오랜만에

jb위풍당당 IP : 16ea67699c5c6d0 날짜 : 2012-06-26 21:46 조회 : 2522 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 겜한번해봐여 끝말 잊기 오늘 하루 고생하신 분 또 이제 야간일 하시는 회원을 위해서 자~~갑니다 위풍당~~~~당
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-26 21:47 IP : af00bf6acbd9748
당구장
추천 0

2등! 권형 12-06-26 21:49 IP : 5ff561ba53e63e9
장소팔
추천 0

3등! 여우같은늑대 12-06-26 21:50 IP : 43fb68b6bc91d0b
팔각정
추천 0

달랑무 12-06-26 21:50 IP : 18daabeb4ea2bfa
정갱이
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:51 IP : 6fb263ad09d0610
이무기
추천 0

참붕어대물 12-06-26 21:51 IP : 1a9f21edfb1f073
이런...
달랑무님이 먼저달다니(니)
추천 0

雪來淋 12-06-26 21:51 IP : efb6b58bba4757f
정수리
추천 0

참붕어대물 12-06-26 21:52 IP : 1a9f21edfb1f073
새치깁니다
행복한날님
추천 0

권형 12-06-26 21:53 IP : 5ff561ba53e63e9
그런데 당당님 이거 상품있는겁니까??

상품에 눈이 멀어서리...씨-__^익
추천 0

雪來淋 12-06-26 21:53 IP : efb6b58bba4757f
기둥서방
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:53 IP : 6fb263ad09d0610
참붕어대물님 저도 당했내요 새치기 ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:54 IP : 6fb263ad09d0610
위풍당당님 이러다가 댓글 백개 달리면 소 잡아야합니더..ㅋㅋㅋ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 21:55 IP : f78997f1ec14206
리어카^^
추천 0

소박사™ 12-06-26 21:56 IP : af00bf6acbd9748
소 이야기는 뺍시더 ㅡㅡ"
추천 0

달랑무 12-06-26 21:57 IP : 18daabeb4ea2bfa
소 이야기는 뺍시더ㅡㅡ''2
추천 0

雪來淋 12-06-26 21:58 IP : efb6b58bba4757f
그곳에있다님 " 방'입니다
추천 0

행복한날™ 12-06-26 21:58 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋ두분 머 찔리시는거 있나유..?
추천 0

소박사™ 12-06-26 21:59 IP : af00bf6acbd9748
카메라
추천 0

소박사™ 12-06-26 22:00 IP : af00bf6acbd9748
아니네요? 방송국
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:00 IP : f78997f1ec14206
방아쇠^^씨익~
추천 0

소박사™ 12-06-26 22:01 IP : af00bf6acbd9748
제가 양보 쇠고기
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:01 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ백개 쏴 보이시다 ㅎㅎㅎ

당당님 거시기 잡게요
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:02 IP : f78997f1ec14206
기린^^
추천 0

jb위풍당당 12-06-26 22:02 IP : 16ea67699c5c6d0
헉~~권형선배님 그건 생각 못했는데여^^: 그럼 보은쪽으로 출조 오시면 협찬 갑니다 (^ㅇ^) 제댓글은 패스 ~~쭉 가요 ㅋㅋㅋ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:03 IP : f78997f1ec14206
박사 선배님 잡것네요^^ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:03 IP : 7466ab10f7d3444
린스
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:04 IP : 6fb263ad09d0610
린스
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:04 IP : 7466ab10f7d3444
린스
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:04 IP : 6fb263ad09d0610
헉 뽀붕님 같은생각 ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-26 22:05 IP : 18daabeb4ea2bfa
린나이~
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:05 IP : 6fb263ad09d0610
스폰지
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:05 IP : f78997f1ec14206
지름신^^
추천 0

雪來淋 12-06-26 22:06 IP : efb6b58bba4757f
지구본
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:06 IP : f78997f1ec14206
오랜만에 죽자고 댓글 달아보네용 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-26 22:07 IP : 18daabeb4ea2bfa
본드
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:07 IP : 7466ab10f7d3444
행날님 ~ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-06-26 22:07 IP : efb6b58bba4757f
신라면
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:08 IP : f78997f1ec14206
면도칼^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:08 IP : 7466ab10f7d3444
드레스
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:08 IP : 6fb263ad09d0610
무님 본드 흡입한건 아니쥬..ㅎㅎㅎ

헤롱헤롱합니다

본드 조심하이소..
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:10 IP : 6fb263ad09d0610
스키
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:10 IP : f78997f1ec14206
헉 행복선배님^^경험담 아니시져 전안해봐서리^^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:11 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ전 옛날 페인트 작업중 혼미한적이 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:11 IP : 7466ab10f7d3444
키~~~~~~쓰
ㅋㅋㅋ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:11 IP : f78997f1ec14206
칼이에요 행복선배님^^
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:12 IP : f78997f1ec14206
쓰나미 ㅋㅋ묻어 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 12-06-26 22:13 IP : 6ee1ae186dc1356
쓰리고
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:14 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ 미스고
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:14 IP : 7466ab10f7d3444
미꾸락찌 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-26 22:14 IP : 1a9f21edfb1f073
미나리
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:14 IP : 7466ab10f7d3444
고스톱~
아~왜이뤠 ㅋ
추천 0

달랑무 12-06-26 22:14 IP : 18daabeb4ea2bfa
링봉
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:14 IP : 6fb263ad09d0610
붕맨님 한박자 늦어내유 ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:15 IP : f78997f1ec14206
고추^^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:15 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ당당님 인기 짱 입니다 ㅎㅎ걱정 되시것내유 거시기 어케 한대유..?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:16 IP : 7466ab10f7d3444
아~배꼽잡굿넹 ....ㅋㅋㅋ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:16 IP : f78997f1ec14206
톱스타^^
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:17 IP : f78997f1ec14206
박사 선배님 어디가셨지 잡아야 되는뎅 ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-06-26 22:17 IP : efb6b58bba4757f
타짜
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:17 IP : 7466ab10f7d3444
타잔빤스
ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:18 IP : f78997f1ec14206
짜장밥
추천 0

달랑무 12-06-26 22:18 IP : 18daabeb4ea2bfa
스메끼라
추천 0

雪來淋 12-06-26 22:19 IP : efb6b58bba4757f
밥풀떼기
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:19 IP : f78997f1ec14206
뽀대 붕어 선배님 자꾸늦어예~~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:20 IP : 7466ab10f7d3444
무님요~밥에서시작요~ㅋㅋ
아~배꼽빠질라케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:20 IP : 6fb263ad09d0610
뽀붕님 스 어렵다 ㅎㅎ

스토커
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:20 IP : f78997f1ec14206
기념품
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:20 IP : 7466ab10f7d3444
나도미치긋어욧....ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:20 IP : 6fb263ad09d0610
오늘 달려 ㅋㅋㅋ올백..ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:21 IP : f78997f1ec14206
달랑무 선배님 와이레요 ㅋㅋ해방 노치 마이소 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-06-26 22:21 IP : 18daabeb4ea2bfa
소 잡겠는데요~?

악몽이..ㅡㅡ;
추천 0

진주붕맨 12-06-26 22:22 IP : 6ee1ae186dc1356
한방 단어가 있을건데...
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:22 IP : 7466ab10f7d3444
어디서부터해이되노?ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-06-26 22:22 IP : 18daabeb4ea2bfa
크ㅋㅑㅋㅑ~
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:22 IP : f78997f1ec14206
품.......
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:24 IP : 7466ab10f7d3444
자자 밥에서 다시여~^^
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:24 IP : f78997f1ec14206
박사 선배님 잠수신듯,....토끼 삐쓰예ㅠ
추천 0

물찬o제비 12-06-26 22:24 IP : 3faaacd3e94e0e2
품안에 영숙이가 있네유!
추천 0

달랑무 12-06-26 22:24 IP : 18daabeb4ea2bfa
밥풀~!!
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:24 IP : 6fb263ad09d0610
커 입니다 ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:25 IP : f78997f1ec14206
밥통
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:25 IP : 6fb263ad09d0610
무님 풀빵
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:26 IP : f78997f1ec14206
커트
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:26 IP : 7466ab10f7d3444
빵빵한가슴
ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-06-26 22:26 IP : 18daabeb4ea2bfa
커억,통발,빵셔틀~!!
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:26 IP : f78997f1ec14206
^^빵구
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:27 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ에구 정신읍내유 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:27 IP : 7466ab10f7d3444
아~뭐이뤠~어디서부턴지 정해놓고 하이시더

헤깔려욧 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-06-26 22:28 IP : 18daabeb4ea2bfa
박사님 잡으로~♥
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:28 IP : f78997f1ec14206
위풍선배님 잡는거지예 소~~음~~머^^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:28 IP : 6fb263ad09d0610
당당님 주무시면 아니되옵니다 ㅎ좀있으심 거시기 잡아야합니다..ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:29 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님 토꼈어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:29 IP : f78997f1ec14206
다시 첨부터 뽀붕어 선배님 부터 하이소~
추천 0

번개머리 12-06-26 22:30 IP : 49238c95afae54a
잡으시면 요리는 제가할깨요
추천 0

달랑무 12-06-26 22:30 IP : 18daabeb4ea2bfa
빤타롱~ 스타또!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:30 IP : 7466ab10f7d3444
구들짱~ㅋㅋㅋ
추천 0

미친악마 12-06-26 22:30 IP : f7d0adc19a5a2a5
빵빵한가슴~~슴가
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:31 IP : f78997f1ec14206
번개로 구실라고요?선배님 타삘것 같아용
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:32 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ미 친 악마님 가발
추천 0

참붕어대물 12-06-26 22:33 IP : 1a9f21edfb1f073
짱가
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:33 IP : 6fb263ad09d0610
오예올백 ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-26 22:34 IP : 1a9f21edfb1f073
짱가짱가 우리들의짜앙가
추천 0

행복한날™ 12-06-26 22:34 IP : 6fb263ad09d0610
당당님 거시기 잡으시소 ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:34 IP : f78997f1ec14206
참붕어 선배님이 백번째네용 추카 드립니당^^
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:35 IP : f78997f1ec14206
당당 선배님 보고 있나~?용
추천 0

진주붕맨 12-06-26 22:36 IP : 6ee1ae186dc1356
가슴팍

한방 될까요?
추천 0

미친악마 12-06-26 22:36 IP : f7d0adc19a5a2a5
근디 소는 누가 잡나유~~??
추천 0

달랑무 12-06-26 22:36 IP : 18daabeb4ea2bfa
소잡기 당첨~!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:37 IP : 7466ab10f7d3444
이백으로 냅따달리고~^^
추천 0

달랑무 12-06-26 22:37 IP : 18daabeb4ea2bfa
글쓴분이요~^^

저때는 제 댓글이 많아 논란이 있어 아쉽게 못잡았지만..

이번엔 여지없네요~ㅎ
추천 0

미친악마 12-06-26 22:38 IP : f7d0adc19a5a2a5
가슴팍? 팍?? 팍~~~
혹시 팍팍파악 ~~안되남유?
추천 0

진주붕맨 12-06-26 22:38 IP : 6ee1ae186dc1356
이왕 잡으시는것 횡성꺼루다가
시원 하게 잡으세요^^
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:39 IP : f78997f1ec14206
헉 제것이20개는 되는듯해요 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:40 IP : 7466ab10f7d3444
소는?소박사님께.....ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:41 IP : 7466ab10f7d3444
오랜만에 좀 웃었더니 스트레스 확 ~!
풀립니뎌 .......ㅋㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 12-06-26 22:44 IP : 6ee1ae186dc1356
다들 수고 하셧습니다

^^
추천 0

소박사™ 12-06-26 22:44 IP : af00bf6acbd9748
이런 여기 사람들 전부 소씨 종친회에 데려 갑니닷!!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 22:48 IP : 7466ab10f7d3444
박사님~소부터잡읍시더 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 22:48 IP : 827d0c2354673b0
그곳에 있다님은 영덕 잘 지키시고 뽀붕님 근무 하세요

사장님께 전화 합니데이
추천 0

그곳에있다 12-06-26 22:54 IP : f78997f1ec14206
헉 붕춤 선배님 ㅎㅎ고향오시면 한번 불러
주세용^^
추천 0

참붕어대물 12-06-26 23:05 IP : 1a9f21edfb1f073
벌처럼 날아서
나비처럼 100번째 꿰찼어요
모두들... 안녕히주무시소...
추천 0

육식공룡 12-06-26 23:11 IP : bc48e8a51021d73
소박사님~진짜 제가 소씨입니다..
깜짝 놀라서 댓글달고갑니다~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 23:12 IP : 7466ab10f7d3444
붕춤선배님~
예~!열심히 일합니더 ㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-26 23:43 IP : af00bf6acbd9748
반갑습니다 육식공룡 종친님^^
추천 0

jb위풍당당 12-06-26 23:55 IP : c0c8fea99af2816
어ㅡ라^^ 댓글이 이렇게 많이 다시줄 몰랐는데요 상품은 ㅡ월님들 사랑합니다ㅡ ♥♥♥♥♥♥♥쪽~~~텨 ~~~~~~~~~~~~~~~철~~~푸~~~덕 에구~~구 무릅이야 ㅋ ㅋㅋ
추천 0

또치아빠 12-06-27 00:05 IP : aaa456e5138fdb8
야~~~~~~ 야!그러면 안돼~~~~~~~~~~~~~`
계속해~~~~~~~~~~~
추천 0

물의천사 12-06-27 06:28 IP : 3113cd0c78decdd
자고일어나니 우째이런일이...

경기는 계속되어야한다!

참붕어선배님☞짱가에서시작합니다!

짱가☞가쓰나!ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-27 06:43 IP : 1a9f21edfb1f073
가오리!!
아침부터 이거이거....
추천 0

참붕어대물 12-06-27 06:44 IP : 1a9f21edfb1f073
헐 잘못봤네
(나물)로 정정합니다
나물
추천 0

진주붕맨 12-06-27 06:50 IP : 60e51fa5b2cebed
물난리

다들 좋은 하루 되세요
추천 0

참붕어대물 12-06-27 07:03 IP : 1a9f21edfb1f073
리본

붕맨님
오늘도 일찍 시작하시네요
좋은아침입니다
추천 0

물의천사 12-06-27 07:05 IP : 3113cd0c78decdd
본드 걸~~~^^좋아라하는거!ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 08:07 IP : d646971eb2f2fea
걸쭉하게 한잔 해장술은 막걸리!
추천 0

소박사™ 12-06-27 08:23 IP : af00bf6acbd9748
리승만
추천 0

물의천사 12-06-27 08:26 IP : 3113cd0c78decdd
만득이~~~켁!
추천 0