자유게시판

· 자유게시판

이 대명을 사용했던 사람이,,

감사해유☆ IP : 5465cda5ba43f9b 날짜 : 2012-06-27 00:38 조회 : 2645 본문+댓글추천 : 0

무자게 험하게 살았는지 어지간한 숫자나 특수문자는 다 써버려서 텅 빈 별을 달았네요.

잘 지내고 있죠? ㄱㄲㄹㄱㅅㄱ님,ㅎㅂㅎㄴ님,ㅇㅇ님,ㄷㄹㅁ님,**ㄱㅂㅇ님,ㅇㅇㄷㅇㅃ님,,,,

핸폰에 메시지기능을 없애면 좋겠네요.

잊고 지낼만 하면 "전화와따,,,속아찌~~메시진데"라는 멘트의 메시지를 받네요.

그걸 핑계삼아

잊을 수 있겠다하고 나도 널 버릴꺼라던 월척에 다시 와봅니다.

주말에 비가 많이 온다더만요.

ㅇㄱ천 다리밑,,, 비많이오면 범람의 위험이 있어요.

알아서 잘 해주시길 바래요.

언제나 안전이 제일일테니까,,,

몸도 떠나고 마음도 반쯤은 떠나 보냈었는데,,,

부탁을 안들어주시는 ㄱㅁ님?(ㄱㄲㄹㄱㅅㄱ님)때문에 마지막남은 주민번호(딸래미꺼)를 사용해 봅니다.

먹구 사실만 하고 엥간하시면 기다려주사이다.

이좁은 한국땅에서 어딜 가겠슴미까,,,

뉘기미~~~~~~~~~

안출하세요.
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-27 00:44 IP : 7466ab10f7d3444
아~감사해유님~엄청 반갑습니다 ㅎㅎ
잘지내시죠~ㅎㅎ
돌아오셔서 기쁩니다요...^__^
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-27 00:45 IP : c26bec958aeaede
거시기님 대명 바꿨습니다
반가운 마음에 글달아요^^
나머지 공부 열심히 하십시요
좋은날이 올낍니다^^
추천 0

3등! 감사해유☆ 12-06-27 02:18 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅃㅂ님,ㅅㄹㅇ님 간만이네요.

근데 이누무건 댓글이 하나라도 달리면 안지워 지나 보네요.

한번더 뉘기미~~~

안출합세다.

안지워지면 탈퇴하면 그만일테고,,,
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 02:26 IP : 7466ab10f7d3444
에이~ㅎㅎ
탈퇴는 나중에합시더 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-27 02:50 IP : 5d77f618c917eec
해유님 아까 거시기성 핸펀으로 문자 내가 넣엇슈...ㅎㅎ
보고 잡은데 막걸리 한사발 합시더..^~^
추천 0

참붕어대물 12-06-27 06:15 IP : 1a9f21edfb1f073
어서오십시요
반가운 마음에 댓글답니다
다른방서 인사드렸던
ㅂㅎㅁㅇㄹㅅㄷ 입니다
요래하믄 되져?
추천 0

달랑무 12-06-27 06:42 IP : 18daabeb4ea2bfa
문지방 닳것어여~

고만 들락거려여어~~!!ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-27 06:51 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ 저 코할때 다녀 가셧내유.

시간 되시면 댕겨 가셔유^^
추천 0

물의천사 12-06-27 07:02 IP : 3113cd0c78decdd
무님,자기집에 왔다갔다해도 허락받아야됩니꺼?ㅎ
지는 언제든 환영이라에~~~
좋은하루되세요!
추천 0

붕애성아 12-06-27 07:55 IP : 2da2cde05c10ac9
감사해유(별=딸래미)님

흐~으~^^'
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 08:02 IP : d646971eb2f2fea
건강하신 모습으로 짠해 주이소
추천 0

加味 12-06-27 08:04 IP : 34da971b0a815da
평택호에서

새벽 다섯시 반에 집에 들어와

두시간 자구 출근합니다.

그냥

보고 싶어서 그래요..................^^;;
추천 0

소박사™ 12-06-27 08:06 IP : af00bf6acbd9748
오셨군요 갑장님 ^^

기다렸습니다 ^^
추천 0

칼잇스마 12-06-27 08:24 IP : 6b0eabbb7a9d765
반가워유^^
추천 0

물의천사 12-06-27 08:48 IP : 3113cd0c78decdd
가미님,깽판 치러간것이 아니라 같이 낚시하러가셨네요!
추천 0

加味 12-06-27 11:13 IP : 882e4b213f49b60
^^;;...........

반가운님이 계셔서......!!
추천 0

구름51 12-06-27 11:25 IP : 4059323879395d4
해유니이임~~~~~

반가워유~~~~~~~

잘 오신지 아시쥬~~~~~ㅎㅎ

인사만 혀유~~~

담엔 얼굴 뵈유~
추천 0