자유게시판

· 자유게시판

요번주 출조 ㅠㅠ..가시나요?

리얼낚시꾼 IP : 9dd735516399e14 날짜 : 2012-06-29 11:00 조회 : 1732 본문+댓글추천 : 0

비바람이 몰아친다는데 너무가고싶긴한데.
선배님들은 출조계획이 있으신가요? 여긴 중부권이라 최대 120미리 내린다네요....
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-29 11:02 IP : ed0a2210ac325f0
비 바람속에 출조 하셔서

리얼 하게 한번 즐겨 보시죠 ^^
추천 0

2등! 내탓이려니2 12-06-29 11:06 IP : e1829c0dc00ef86
오름 수위에 100%인 곳이 있는데 바람이 분다고 하니

제 입에서도 바람이 붐니다......에~휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래도 갑니다.

제 아내 저 한테 자기 낚시 할 수 있도록 파라솔 잡고 있으랍니다.......에~휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 번개머리 12-06-29 11:16 IP : e037e5949e3d381
번개는 동반안한 비 바람이지요
추천 0

귀신골붕어 12-06-29 11:25 IP : 8149b3b5acc1bb7
출조는 아니고 또랑에 비구경 갈듯해요ᆞᆢ^~^;;
추천 0

붕어와춤을 12-06-29 11:26 IP : d646971eb2f2fea
가야죠 저수지가 두쪽 나더라도
추천 0

칠곡시 12-06-29 11:39 IP : 2fb9b71976837d7
비오면 비오는대로 즐겨요 ㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-29 11:40 IP : 2fb9b71976837d7
울마눌님이 옆에서 하는말 ...

비오면 뭘즐겨 !!

비오면 집에서 찌짐이나 꾸워먹지 !!
추천 0

참붕어대물 12-06-29 11:58 IP : 19784b474d73a75
비오니깐 가야죠
일년에 몇번없는 새물찬스 인데....
추천 0

加味 12-06-29 12:00 IP : b78d7fea270916b
비오는날

사랑스런 마눌님과

찌짐이에 막걸리.. ...........좋죠!!

모처럼 션한 비구경 할꺼같은........^^;
추천 0

비익조 12-06-29 12:09 IP : 9406ec9ed0ddc8f
저도 갑니다~~~
텐트에 떨어지는 빗방울 소리가 듣고 싶퍼서리...ㅋ
추천 0

魚朋 12-06-29 12:15 IP : 135cedc4c632926
울마누라 왈~

입닥치고 묵념이라 하네요.....

제길~~~~~~~~~
추천 0

칼잇스마 12-06-29 12:17 IP : 30cd54218b2e051
내일부터 비온데서
오늘 저녁에갑니다^^
추천 0

물의천사 12-06-29 12:41 IP : 1db2adf2d8920d1
칼잇스마님,어데로가시는지요?
추천 0

리얼낚시꾼 12-06-29 13:29 IP : 9dd735516399e14
선배님들 출조지가 궁금합니다~! 리플달아주세요!ㅋㅋㅋ
추천 0

가슴이뛴다 12-06-29 14:15 IP : 50b101375b7674c
파라솔 방수되나 확인하러 갑니다.
추천 0

지모흥 12-06-29 14:35 IP : 32a1d725a100e00
얼마만에 구경하는비인데 꼭가서봐야지요...전 또랑보단큰곳으로 갈계획인데^^
추천 0

참붕어대물 12-06-29 15:04 IP : 19784b474d73a75
칼있는분은 어느쪽으로
가십니까?
추천 0