자유게시판

· 자유게시판

냉면입니다.

자연자연™ IP : 7b829b7a0b1026c 날짜 : 2012-06-29 13:15 조회 : 4513 본문+댓글추천 : 0

맛점 하셨나요? 시원한 냉면입니다.

집사람 불려내어 시원한 냉면 한 그릇씩 하고 왔습니다.
집사람 스마트폰으로 찍은 사진입니다.

엽장 샷으로 느끼셨다면 죄송합니다.
날씨가 무더워 시원한 냉면사진 올려드렸습니다.

오늘도 즐겁고 행복한날 되십시오.^^*
추천 0

1등! 제비천하 12-06-29 13:17 IP : 538caded373fb71
감사히 잘 먹겠습니다 ^^
추천 0

2등! 무뉘만조사 12-06-29 13:17 IP : 8339ad66fc2be8d
쩝! 금방 짜장먹었는데...
내두 저거 먹을껄.
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-29 13:18 IP : ed0a2210ac325f0
잘 먹겠습니다 자연님

앞으로도 이런 글로 만 만나 뵙기를 기대 하겠습니다

즐겁고 행복한 날 되십시오 ^^
추천 0

㈜노지CEO 12-06-29 13:18 IP : 5190b9b730f808a
물냉이네요....

한그릇하고싶네요ㅜㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 12-06-29 13:19 IP : d93865407c0e67e
시원하겠네요^o^

갑자기 비빔 메밀국수가 땡기네요
추천 0

초행 12-06-29 13:33 IP : 6bdb08865135e2b
금방 밥먹고 일하는중인데 또 땡기네요
저녁엔 냉면으로 콜해야겠습니다.
추천 0

漁工 12-06-29 13:37 IP : 74d0d26b644a9c7
지금 한그릇 먹으면 좋겠습니다
침넘어 갑니당!
잘먹구 갑니다
추천 0

한번출조담배두갑 12-06-29 13:42 IP : 85572880e5811a8
45도가 넘어가는 이곳에서 정말 그림에 떡이네요 ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-06-29 13:47 IP : d646971eb2f2fea
전 비빔냉면 더 좋아 합니더.

청량고추 팍팍 넣고 박시게 비벼서 시원한 맥주와~~~~~~~

생각만 해도 시원해 집니다.

마눌한테 전화했더니~~~~"비비는 소리하네" 이캅니더.

이따가 참에 혼자 먹어야죠 ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 12-06-29 14:00 IP : 690c835d05eed72
오랫동안

기억에 남을만한

시원한 냉면입니다.
추천 0

송애 12-06-29 14:03 IP : a75ad0addf6eb80
맛있고 시원해 보입니다만...
전 어제 사위가 낚아온 벵어회로 물회 해 먹을려고 마나님이 준비 하네요.^^*
참 오랜만에 자연님 글에 답글 달아봅니다.^^*
추천 0

카리없수마 12-06-29 14:10 IP : 765702a497e9e72
흐미 어제 술좀 먹어줬더니
속이 니글니글 안 좋은데..
진짜 염장질 이시네요...
명동에는 맛난 냉면집이 읎서요~~ ㅠㅠ
추천 0

꿈의오짜 12-06-29 14:12 IP : 40b4c60843e5206
조금전에 비냉한그릇 했습니다..

모든 월님들 더위를 시원하게 날리시길~~
추천 0

귀신골붕어 12-06-29 14:15 IP : 8149b3b5acc1bb7
냉면 시원하게 드세요~~
전 짬뽕으로 해장합니다~^~^
추천 0

참붕어대물 12-06-29 14:18 IP : 19784b474d73a75
잠오는데
저거 한그릇 했으면 좋겠네요
자연님도 염장 지르시는군요
추천 0

죽산 12-06-29 14:20 IP : d927b16f28ce43d
"행복하세요~"
추천 0

곽대장 12-06-29 14:21 IP : dc6c12a1bfdf843
저는 오늘 점심으로 시원한 밀면 먹었습니다.
동래밀면....ㅎㅎ

기분 좋은 냉면이네요....ㅎㅎ
추천 0

★아빠또낚시가★ 12-06-29 14:33 IP : f04a6c7c3543bac
냉면은...
시원하고..
맛만있으면 됩니다..
딴건 다필요없지요~~~
추천 0

칼잇스마 12-06-29 14:35 IP : 30cd54218b2e051
자연자연님
잘먹겠습니다 ㅎ
추천 0

비익조 12-06-29 14:37 IP : 9406ec9ed0ddc8f
한 염장 하십니다....자연님~~~^^
시원하니 한그릇 했으면 정말 좋겠습니다~~~ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 14:45 IP : 696165d29f0e9ee
잘먹고갑니다 아침에 라면으로 해장하고

점심도 라면으로 ㅜㅜ
추천 0

낚선 12-06-29 14:54 IP : 82b50da53728fba
냉면에수육 침 꼴딱
한그릇 사주세요^^
추천 0

이스타나 12-06-29 15:03 IP : c25d6cd753ba913
점심먹은지 얼마 안됐지만 입에 군침이 도네요..

맛있게 드셨는지요 ... ㅎㅎ
추천 0

물골™태연아빠 12-06-29 15:06 IP : d805b4d5db6c1cb
맜난 냉면이네요...^^

배부른데 먹고싶어 집니다...ㅎㅎ
추천 0

강호연파 12-06-29 15:11 IP : 8e35d275da2dcc2
냉면에 스끼다시가 많이 나오네요^.^
추천 0

男子 12-06-29 15:26 IP : 95eedbfa239cd4e
우와!!!
자연님이 새롭게 태어나셨네요 ^^
저는 물냉 안먹습니다... =.,=
비냉으로 주세요 ^^
추천 0

디스퀘어드 12-06-29 15:35 IP : c5dadb80556bee1
땡기네용^^
추천 0

추목 12-06-29 15:43 IP : 7474a81fac161e1
감사합니다.
비가 오기 전이라 좀 덮네요

더위를 날릴 수 있는
냉면 잘 먹고 갑니다.

자연님, 건승기원드립니다.
추천 0

북두사신 12-06-29 17:18 IP : 60c55a7fe420ef5
냉면..

겁나게 맛나 보입니다.

꼴깍! 꼴깍!
추천 0

자연자연™ 12-06-29 17:36 IP : 7b829b7a0b1026c
물냉면 한 그릇에 분이 넘치는 관심과 댓글에 감사합니다.
이곳을 다녀가신 월님과 댓글 올려주신 모든 월님께 무한한 존경을 표합니다.
대단히 고맙습니다.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

묵호사랑 12-06-29 17:51 IP : 4f8ba7b9749a2a9
냉면 갑자기 막 땡겨요~~~ 오늘 저녁은 냉면으로 콜~~~해야겠습니다~~^^
추천 0

魚朋 12-06-29 18:03 IP : 135cedc4c632926
자연자연님의 물냉면 이야기 하나에 분위기가 싸~악하고 바뀌네요

살짝 불안하지만요^^

자연자연님!!!!!

이대로 뽀레버~~~~~~
추천 0

감사해유☆ 12-06-29 19:42 IP : 5465cda5ba43f9b
덕분에 점심을 냉면으로 해결했네요.

안출하세요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 20:13 IP : 565a72991d4d7d4
아~자고일어났더니 냉묜이.~쩝....
시원하게 한그릇 하고싶네요.~^^
추천 0

낙빵 12-06-29 21:35 IP : c3f969b998c541a
오늘 한턱 쏘셨네요..잘먹고 갑니다.좋은 주말 되세요~~ㅎ
추천 0

산골붕어 12-06-29 23:07 IP : 354611838c93e05
사장님 굿샷 입니다
추천 0

simeon80 12-07-04 06:23 IP : cd227cf7ee05254
카아~그림 좋고 글도 좋고, 눈맛 좋고 입맛 좋고...(찌맛, 손맛이면 더 좋겠지요? ^^)
이렇게 좋은 것을...지난 시간이 아쉽습니다.
추천 0

꿈에만월척 12-07-05 10:32 IP : a32139e45af4b99
배고프네요^^
추천 0