자유게시판

· 자유게시판

담낭제거수술

저수지사주세요 IP : 0190c67eeff776b 날짜 : 2012-06-29 14:23 조회 : 5071 본문+댓글추천 : 0

아 내 나이30살면서 병원 한번 안가고 몸하나는 튼튼하다고 자부했는데 지난주일요일 배가 너무아파 병원에 와보니 쓸개에 돌이 있다네요
치유방법은 수술 수술..수술....절개....
지금 수술마치고 쓸개없는놈이 된지 2시간 지났습니다.
주말 출조계획 ㅠㅠ
여러분 물많이 드시고 기름진음식 삼가하세요
쓸개에.돌생겨요...
아...6월 마지막주 출조는 취소구나..ㅎㅎ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-29 14:26 IP : 19784b474d73a75
몸조리 잘하십시요
담석이 컷던 모양이지요
담관에 뭐가 보이면 큰일이지만
담낭은 문제를 잘일으키지 않는데....
밥 쪼매씩 자주드시고
몸조리 잘하시면 금방 쾌차 하실겁니다
추천 0

2등! 저수지사주세요 12-06-29 14:32 IP : 0190c67eeff776b
담관에 2센치돌이 끼어 담낭이 부어있었데요 ㅎㅎ감사합니디
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-06-29 14:48 IP : 696165d29f0e9ee
헉 몸조리 잘하시고 월척지서 입낚 글낚

하세요^^
추천 0

귀신골붕어 12-06-29 15:45 IP : 8149b3b5acc1bb7
몸조리 잘하셔 후딱 낚시가셔야죠~~^~^
추천 0

굼실굼실 12-06-29 17:05 IP : 7f4ee4bbc25aacc
나도 4년전 쯤에 담석 1cm 짜리를 발견했는데

저수지님처럼 2cm 정도 되어야 아플라나...

당시 진찰의사 말로는 아플때까지 놔두라던데

죽을때까지 아프지 않는 사람이 대부분이라나

저수지님은 제거했으니 속은 편하겠습니다
추천 0

참붕어대물 12-06-29 17:18 IP : 9e4e4453176d1cd
담낭의 혹하고
담관의 혹은 다릅니다
담낭은 그냥 놔두는경우가 많구요
담관은 안좋은경우가 많아서
거의 초기에 제거 합니다
추천 0

경주맨 12-06-29 17:27 IP : a7334971b3533d6
우리직원도 담낭에 돌이있다는걸 몇년방치하더만 염증이생겨 수술시간까지 애몇명은 낳앗다고 하더군요(..)
추천 0

소박사™ 12-06-29 19:00 IP : ed0a2210ac325f0
고생 하셨습니다 낚시 보단 건강이 최고죠^^
추천 0

엉터리꾼 12-06-29 19:21 IP : 4fd538ca81e01a9
빠른 쾌유 기원드립니다.
추천 0