자유게시판

· 자유게시판

저도환자 일까요?

여름모기 IP : f1a1869dd908805 날짜 : 2012-06-29 13:01 조회 : 2101 본문+댓글추천 : 0

월 회원님들 저랑 같은생각일까요?
지나가는 사람 마다 이상한 사람 으로보내요 ㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-29 14:30:39 스마트조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 여름모기 12-06-29 13:09 IP : ec466212a61a205
섶다리 씻고 나니~! 부뜻합니다.
광이 번질번질 하네욤~! ㅋㅋ
하지만 내일 낚시 가야됩니다. ㅡㅡㅋ
추천 0

2등! 균이아빠 12-06-29 13:10 IP : 7487d22697b4829
하루종일 그라고있으마
꽃배달은 누가합니까 ㅎㅎ
농담입니다
추천 0

3등! 균이아빠 12-06-29 13:14 IP : 7487d22697b4829
모기님 왼쪽두번째 대 입질오는데요 ㅋㅋ
추천 0

여름모기 12-06-29 13:16 IP : f1a1869dd908805
배달하는 사람한테 돈주고 배달 시켰습니다 ㅋ 어느 왼쪽에 옵니까 ? 챔질하구로요 ㅋ
추천 0

씨로 12-06-29 13:41 IP : 5f7d1317365656d
대물로간뒤론 그나마 받침틀이 늘 깨끗합니다..ㅋ 예전엔 떡밥곰팡이가 ㅡㅡ
추천 0

붕어와 12-06-29 13:42 IP : 805be90f6f55806
환자보다는 간이 크네요 ㅋㅋ
울 마눌 저런 장비 낚시대 보면 난리 납니다.
언제 샀냐고...^^
추천 0

품바붕어 12-06-29 13:56 IP : 86a99eed783a879
놀러한번 가겠어요 ㅋㅋ
꽃 사러 ^^
장비사러 ㅋㅋ
추천 0

팥중이 12-06-29 14:25 IP : b5a74dad30cb951
꾼의마음 꾼만알지요..^^
추천 0

참붕어대물 12-06-29 14:41 IP : 19784b474d73a75
아따...
삐까번쩍 합니다
저는 쓴 그대로 쳐박아두어서.....
추천 0

대도 12-06-29 16:20 IP : 8470f6beda2fac9
여름모기 선배님이 저보다 증상이 좀 더 심하신거 같아서 마음이 흐뭇 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-29 18:35 IP : ed0a2210ac325f0
여름모기 지겹습니다
소의 제일 천 적 여름모기
어제 100방도 더 물렸습니다 ^^
추천 0

소박사™ 12-06-29 18:36 IP : ed0a2210ac325f0
대명을 안 무는 여름 모기로 바꾸시는게? ~~~~ ^^
추천 0

실바람 12-06-29 18:36 IP : 9d7fa880a657a72
그심정 충분히 이해 합니다만

이정도면 고치기 힘든 중병입니다,,,
추천 0

加味 12-06-29 18:54 IP : 79899ec050783ed
스마트조행에만 계시지말구

자게에도 자주 놀러오세요......^^!!

댓글다신분들......다아 같은분들입니다.

환자!!!
추천 0

제비천하 12-06-29 22:33 IP : 538caded373fb71
극히 정상이라고 울 마님이 옆에서 그러네요

전 물가에서 꺼내기만 해도 집에와서 완전 분해 청소 온 집안이 장비들로 가득 그래도 울 마님 포기했는지 말 안합니다
추천 0