자유게시판

· 자유게시판

집사람 퇴근하기 전.

물로간나무꾼 IP : 0c6e7a61de4328f 날짜 : 2012-06-29 14:40 조회 : 2202 본문+댓글추천 : 0

월님들!

저는

낚가방 트렁크에 태우고..

집사람 퇴근하기 전.

도망칩니다.

맞아죽어도 갑니다.

부룽-부룽...

자-달리자 강으로....

안녕.......

월요일 월척에 모습 안보이면?

맞아 죽은 걸로....
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-06-29 14:43 IP : 885cc4329122472
제발 살아 돌오 오시기를... ㅋㅋ
농담입니다 즐거운 출조 되십시요~~
추천 0

2등! 비익조 12-06-29 14:45 IP : 9406ec9ed0ddc8f
안출 하십시요~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-29 14:45 IP : 19784b474d73a75
겁도 없이
보고도 안하고 가신다구요?
우짜면 그리 삽니까?
부럽습니다
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 14:47 IP : 696165d29f0e9ee
끄응~~~

글다가 클나유^^
추천 0

물로간나무꾼 12-06-29 14:49 IP : 0c6e7a61de4328f
보고하면.

못가는 수도 생겨요.

일단 뛰고

이틀 눈치보고 살면 되요.

시동 걸어 놓아서...

갑니다..안농...
추천 0

지모흥 12-06-29 14:51 IP : 32a1d725a100e00
나무꾼님 안출하시고 꼭 살아서뵐수있기를....^^
추천 0

영준아빠 12-06-29 15:02 IP : 815ec467027ea6c
ㅎㅎ즐겁고 안전하게 뎅겨오셔요
추천 0

귀신골붕어 12-06-29 15:05 IP : 8149b3b5acc1bb7
집 이사갈데 아세유~~??^^
추천 0

안동댐붕애 12-06-29 15:07 IP : 77c0d59a5cb6727
간이 크다크다 리어카에 싫고다녀야되겠네요
부럽습니다^^
추천 0

하얀부르스 12-06-29 15:10 IP : e43103a12dc906b
살아돌아오세요 선배님 ㅎㅎㅎ
추천 0

완붕남 12-06-29 15:11 IP : 41699da663ff0d6
부럽습니다 ㅜㅜ
추천 0

물로간나무꾼 12-06-29 15:11 IP : 0c6e7a61de4328f
차 세우고!

모르는데???

조지따!!!

돌아 가야하나???

역시 경험담은 실수를 술인다.

그래도 가야지..

붕어가 부르고 바람이 부는 곳으로

처제에게 물어보지 뭐

다시 출발 합니다.

굿-빠이
추천 0

송애 12-06-29 15:14 IP : a75ad0addf6eb80
평소에 마나님께 많이 베프셨나 봅니다.? ^^*
평소에 마나님께 점수 많이 따놓으신분들은 오늘 같은날은 그~냥 물가로 나가도 됩니다.^^*
추천 0

반가운남자 12-06-29 16:12 IP : 0544fba9706c816
잘다녀 오십시요!
안될뗀 저질러보구
뎅겨와서
께갱하면됩니다.
대구리하세요!
추천 0

대도 12-06-29 16:18 IP : 8470f6beda2fac9
비가 많이 온다고 하는데 조심해서 다녀오세요^^
추천 0

미친악마 12-06-29 17:23 IP : a20c8beb2eda465
조심히 다녀 오세요...
비도 많이 온다는데..조심히 댕겨오셔유..
꽝, 거북이 많이잡아오셔유,,,

튀자........
추천 0

魚朋 12-06-29 17:49 IP : 135cedc4c632926
저만 부러운줄 알았는데 많이들 부러워 하시는군요?^^

저는 간 없이 살아요...

아~~~~~~~~흐
추천 0

붕어찾아4키로 12-06-29 17:53 IP : d49f9e81013eb45
죽을만큼패지는않을겁니다.잘다녀오시고대따시큰놈으로한마리하세요
추천 0

물의천사 12-06-29 17:56 IP : 97fb206e7f558a6
월요일 뵙겠습니다!

살아서 돌아오시기를.....
추천 0

칠곡시 12-06-29 18:20 IP : 2fb9b71976837d7
요즘은 금요일부터 주말인가 보네요 ~

부럽습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

加味 12-06-29 18:38 IP : 79899ec050783ed
설마!!

죽이기야 하겠읍니까............^^;;

손맛 마니마니 보고오세요.
추천 0

소박사™ 12-06-29 18:58 IP : ed0a2210ac325f0
삼가 곧 고인의 명복을 미리 빕니다^^
추천 0

제비천하 12-06-29 22:29 IP : 538caded373fb71
삼가 고인의 명복을 비옵니다

고스톱 연습해야징
추천 0

웅자 12-06-30 00:11 IP : 016d97073ffc333
잘다녀오세요
추천 0