자유게시판

· 자유게시판

월척때문에 사람을 알아갑니다.

오싹골붕어 IP : ac990b0b14bafdd 날짜 : 2012-06-26 16:31 조회 : 1944 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ

같은 시간에 글을 두개나 올리네요

월척 중고장터에

대륙 받침틀 판다고 글을 올려놨는데

어떤분께서 같은 지역에 사신다고 연락이 왔어요^^

이사온지 얼마 되지 않아서 아는사람도 없고

낚시도 애인과 둘이만 다녀서 서울 근교에 낚시할만한곳도 사실 잘 몰랐거든요 ㅎㅎ

그런데 같은 지역에 사신다는분이 ..

제가 살고 있는집 바로 맞은편... 정확히 우리집창문으로 정면에 바로보이는

1층에서 자영업하시는분이셨습니다.

얼마나 반갑던지 ㅎㅎㅎ

오늘은 그분 일터에가서

커피한잔 대접받으며 서울근교에 낚시터 종합정보 지렁이 살수 있는곳

설화수 골드 낚시대 구겨도 시켜주시고

영업장 들어가니 ...

낚시방 온듯한 기분마져 들만큼 낚시를 엄청 사랑하시더군요

너무나 반갑고 ㅎㅎㅎ

자주 놀러가겠습니다. ㅎㅎ

사람을 알아간다는거 이거 ...

참 좋지 않습니까 ? ?

낚시를 좋아하게 된걸 또 한번 자랑스럽게 느껴지네요 ㅎㅎ

우리 회원님들 언제 어디서 누구를 어떻게 만날지 모르니

항상 부끄럽지 않게 양심있게 삽시다~~

오늘도 내일도 행복한 날들만 되시길 바랍니다~
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-26 16:35 IP : af00bf6acbd9748
켜니님도 좋은 분 입니다 ^^

근데 왜 그렇게 무서운 곳으로 이사를 가셨나요?
추천 0

2등! 오싹골붕어 12-06-26 16:51 IP : ac990b0b14bafdd
ㅡㅠ.. 결혼준비한다고요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 風流 12-06-26 17:00 IP : f2e89b7a0500695
월척회원분들 참 많습니다

낚시터에서 내가 하는 모든것이 누군가에게 보입니다

저역시도 그런경험 있습니다(낚시하다 만났습니다)
추천 0

물의천사 12-06-26 17:18 IP : 005bffc71a6cd19
좋죠!못만나서면 어찌할뻔했을까?하는생각도 한번씩합니다요.
추천 0

加味 12-06-26 18:30 IP : 79899ec050783ed
^^!!

결혼하시면.......

골골골붕어로 개명하시길..........^^;;

왜?

**골붕어이신지 자연히 알게되더이다.

몇번 뵈었더니............ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-06-26 19:03 IP : 53a41f9b4df314c
헉 그받침틀 좋은 의미이네요 ㅋㅋ그물건 저에게로 오고있습니다^^
추천 0

오싹골붕어 12-06-26 21:18 IP : 357d7c0a0faabf9
ㅎㅎ 잘하면 내일.. .
늦으면 모레
받아보실수있습니다^~^
포장할때보니..
잔기스가조금있던데
살포시걱정되지만
ㅎㅎ 마음에안드시면
택배착불해서 보내주세용^~^
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 22:16 IP : 827d0c2354673b0
켜니님!

저도 알았지요 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-27 02:22 IP : 5d77f618c917eec
저는 켜니님 덕분에 붕춤님을 알앗지요...ㅋㅋ
붕어랑 춤 한마당 춰 볼까유...^~^
추천 0