자유게시판

· 자유게시판

떠든사람 손들어 보세요

산골붕어 IP : 354611838c93e05 날짜 : 2012-06-26 14:37 조회 : 1878 본문+댓글추천 : 0

손목에 붕대 보이시죠 ...앉아서 커피 자시는분 눈동자가
무섭지 않나요 뒤에 특수전요원 쩔어있는거 안보이시나요..
제비님 이사진 올리고 도망 갑니다 무서워서 오늘밤 잠못자지 싶습니다
추천 0

1등! 달랑무 12-06-26 14:39 IP : 5cf5b80ae60a69e
돈 없어요~;;;
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-26 14:40 IP : af00bf6acbd9748
포스가 장난이 아니시네요 ㅋ

저 ??? 그런데 이제 제비님이 두분 이시거든요 선배님 ?

물찬ㅇ 제비 제비천하 ^^
추천 0

3등! 비익조 12-06-26 14:41 IP : 9406ec9ed0ddc8f
전 안 떠들어서예;;;;;
추천 0

공간사랑™ 12-06-26 14:42 IP : a23e4570baf9f9f
카리스마 대박...

정구지 마니 주워 먹은게 죄라면 달게 맞을게요...
추천 0

jb위풍당당 12-06-26 14:46 IP : 16ea67699c5c6d0
저도 안떠들 었는데여 ^^:
추천 0

산골붕어 12-06-26 14:47 IP : 354611838c93e05
무님 돈 털지는 안습니다
소박사님 헷갈리게 해서 죄송요
익조님은 빼줍니다
공간님 짱돌 깨는거 안보셨나요 손날로...
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-26 14:47 IP : a86522849b642c8
여기서 정구지라함은. 표준어 =부추 입니다. ㅎ 공간사랑선배님 잘했나요? ㅋ ㅋ
추천 0

산골붕어 12-06-26 14:48 IP : 354611838c93e05
당당님 위풍당당 하십니다
나는 사진찍어며 덜덜 떨었심더
그래서 초점이 나갔네요
추천 0

쌍마™ 12-06-26 14:49 IP : 0400971b36b5e47
으흐흐 울 옆집 아저씨당 ^^~
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-26 14:53 IP : a86522849b642c8
쌍마성님 ~~~뽀선배님과 담달일정 잡으셨습니까 ㅋ ㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-26 15:06 IP : 4d2cfd9ac6351b6
흠 요기 다 모여 계시는구먼유..ㅡ.ㅡ;;;;

쌍마님 제글 신고좀 해주세요 ㅎㅎ

수정 삭제 안되내요 ㅡ.ㅡ
추천 0

쌍마™ 12-06-26 15:08 IP : 0400971b36b5e47
저 밑에 떠든사람 있어예!
조용하시라 그케도 안듣꼬예
정독정독 원문원문만 자꾸 케예

자기가 자꾸그카이 넘들이 또 그카는데
그카지마라 케도 원문. 정독 만 카네예
그카지마라 카는 말도 인제 안할라꼬예
추천 0

산골붕어 12-06-26 15:10 IP : 354611838c93e05
쌍마님 어른 공경차원에서 그냥 두십시요
추천 0

미느리 12-06-26 15:16 IP : 6aece5372417c03
흠미~

무섭꾸로~

모자도 백골마크 임미당! 켁!
추천 0

산골붕어 12-06-26 15:18 IP : 354611838c93e05
미느리님 사진도 무섭던데요 뒤에 귀신이...
추천 0

물의천사 12-06-26 15:59 IP : 005bffc71a6cd19
요 옆에 가가 떠들었는데유~~~전아이라예!
추천 0

산골붕어 12-06-26 16:12 IP : 354611838c93e05
물의천사님 압니다
치매예방 차원으로 올리시는거 봤습니다
추천 0

물골™태연아빠 12-06-26 16:25 IP : eab4e28f76c0a49
이 시간쯤 저는 하수구에서 잠을 청했던 시간입니다...

떠든일 절대루 없음을 밝힙니다...^^
추천 0

風流 12-06-26 16:44 IP : f2e89b7a0500695
저도 그시간에

조용히 피망포커 하고 있엇습니다

믿어주세요^^&
추천 0

앙탈쟁이 12-06-26 17:08 IP : 5aeb4f313da208a
커피 자시는 포스가 후달달합니다 ㅋㅋ
추천 0

카리없수마 12-06-26 18:10 IP : 765702a497e9e72
손목에 붕대가 아닌거 같은데...

쿨 토시 같습니다...
추천 0

안동댐붕애 12-06-26 19:33 IP : a4f33fbcfb7fcf5
때리지마세요 ㅜㅜ
추천 0

물찬o제비 12-06-26 19:59 IP : 3faaacd3e94e0e2
ㅋㅋㅋㅋㅋ

인제 퇴근하고 왔습니다!

산골 선배님~이뻐요! ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 20:14 IP : 565a72991d4d7d4
저는 안떠들었어요 ㅋ
자고 이제일어 났심더 ㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-06-26 21:40 IP : e9ff0163a8e2b92
후덜덜덜
추천 0