자유게시판

· 자유게시판

짜잉나는디 패싸움한번 합시다

동대문낚시왕 IP : 2f082c9d3652168 날짜 : 2012-06-26 15:04 조회 : 2443 본문+댓글추천 : 0

니편 내편 편갈라서 낚시대 따묵기

하실분들 요기 붙어라~~~~~
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-26 15:07 IP : af00bf6acbd9748
고스톱이라면 사양 합니다

제가 선천성 동양화 난독증이 있어 스리...............

고스톱 만 치면 치면 꼬라박습니다

제 별명이 먼저 보는 사람 임자 입니더 ㅡㅡ"
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-26 15:09 IP : efb6b58bba4757f
합시다!!

참고로1대 득템해서 49대 입니다^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-06-26 15:09 IP : 0400971b36b5e47
콜!
추천 0

행복한날™ 12-06-26 15:10 IP : 4d2cfd9ac6351b6
저랑 한판하실렵니까..?

간단하게 낚시대 초리대 줄 묵고 땡기셔 뿌라지면 지는겁니다 ㅎㅎㅎ

생각있으심 ......

기다리겠습니다..ㅡ.ㅡ*
추천 0

달랑무 12-06-26 15:11 IP : 53c48620cc21c7a
댐비~!!!!ㅡㅡ*
추천 0

수아1 12-06-26 15:14 IP : 677f1350a673c4e
동낚님~~낚시대빌려주면 할게요~~~~~~
콜할까요~??ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 15:17 IP : 681a95731a6fd9f
켁 .. 수아선배님 낚시대도 많으시면서 ~~ 우씨 ~~

저 다해봐야 열몇대 있는디 ~~ ㅜㅜ

따당 한번 받으면 올잉될거 같은디 ..

낚시대 겁나 많으신분 저랑 같은편 묵어요 ~ ㅎㅎ
추천 0

로우바둑이 12-06-26 15:17 IP : 0b73327861d7bed
행복님 콜 참고로 피아노줄 묵고 합시다 전 30대 준비중
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 15:20 IP : 681a95731a6fd9f
흠냐 .. 일단 종목먼저 정합시다 ~~ ㅎㅎ

초릿대에 묶어놓고 당기기하고 또 다른거도 해야되는데 ~~

저짝 앞에다가 동전하나 올려놓고 ~~

50대 정도 되는 낚시대로다가 정확하게 앞치기 하기 ?

머 요런거 하면 좋을거 같은디 ㅋㅋ
추천 0

내탓이려니2 12-06-26 15:22 IP : e1829c0dc00ef86
로얄글라스대 2.0칸도 받아 주심 종목 상관없이

콜입니다.
추천 0

수아1 12-06-26 15:24 IP : 677f1350a673c4e
그냥 둠벙파고낚시대 다걸고 거북이 딱1마리만 집어넣고 먼저 잡는사람이 임자하지요~~~
회장님 잘했죠ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 15:37 IP : 2f082c9d3652168
헐 그런방범이 우리 조우회 부자 되건네요
추천 0

風流 12-06-26 15:43 IP : f2e89b7a0500695
합시다,,,

쌍마님 편에 서겠음.
추천 0

소박사™ 12-06-26 15:48 IP : af00bf6acbd9748
그럼 부르스 회장님 이 너무 유리하시잖아요

거북이 1마리 붕어1마리로 합시다 ^^
추천 0

번개머리 12-06-26 15:51 IP : 49238c95afae54a
번개치러갑니다ㅋㅋ아무도못잡게
추천 0

산골붕어 12-06-26 15:53 IP : 354611838c93e05
조우회 차원으로다가 전부걸고 어때요
추천 0

물의천사 12-06-26 15:57 IP : 005bffc71a6cd19
ㅎㅎ 전 월님들꺼다겁니다!ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-26 15:59 IP : c1ab5663f448847
지는 심판 봐 드릴께유....
승자분들에 전리품중 삼십프로만 주서유...^~^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 16:10 IP : 23528bef5e2b814
로우 바둑이님 야근 끝나고 뵐게요

낚시대는 암거나 상관 없쥬?
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 16:15 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 큰일이네유 .. 거북이 1마리면 분명 우리가 이길건데 ..

붕어 한마리면.....

붕어 잡는 사람이 없는데 우리는 ㅜㅜ

다들 꽝조사들이라서
추천 0

로우바둑이 12-06-26 16:22 IP : 0b73327861d7bed
작대기 말고 다 됩니다 ㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-26 17:25 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ로우바둑이님 케불러 한칸대로 대적 해 드리겠습니다...
추천 0

찌르가즘이 12-06-26 18:42 IP : 5a61f5d32c0ec01
저도껴주삼ㅋ
추천 0

로우바둑이 12-06-26 20:13 IP : 0b73327861d7bed
노노 20칸대 이상 입니다 행복님 ㅎ
추천 0