자유게시판

· 자유게시판

월척이 있을까요?

대구남아 IP : 98619b15e6bd1a0 날짜 : 2012-06-26 15:33 조회 : 1726 본문+댓글추천 : 0

대로변 20M안쪽에 이름없는 200평가량의 이름없는 소류지..

배수가 엄청 이루어져있던데...경사면이 가파르고 비닐이 깔려있는것보니 인공으로 만든것 같던데...

어제 잠시 저녁8~11시 까지 짬낚시 해봤습니다..

낚시했던 흔적은 있더군요...낮에도 누가다녀갔는지..얼음물이 그대로 방치...

지렁이+ 글루텐..지렁이에는 반응없고..글루텐에 3치~4치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3마리 생포했네요..

새벽에 도전해볼만 할까요??물이 엄청나게 빠졌는데도..수심이 1~1.5정도 나오네요..경사면에서 미끄러지면 저수지 중앙까지 미끄덩 할듯.
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-26 15:40 IP : fca48539f7f5fde
바닥에 뻘층이없다면.. 월처기없을듯하네요..물이 마르면..숨을곳이 없으니..^^;
추천 0

2등! 번개머리 12-06-26 15:49 IP : 49238c95afae54a
수경스고드가보는것이확실한방법인디 텨텨ㅋㅋ
추천 0

3등! 물의천사 12-06-26 15:54 IP : 005bffc71a6cd19
ㅎㅎ번개님이 함드가심이...ㅋ
추천 0

번개머리 12-06-26 15:57 IP : 49238c95afae54a
저는그냥은안드가요 작살들고드가요
추천 0

물의천사 12-06-26 16:00 IP : 005bffc71a6cd19
작살!으미,죄송...꾸벅!
추천 0

참붕어대물 12-06-26 16:16 IP : 084abb3fb98b7b4
그냥 물빼내세요
아톰머리님은
속 안쓰린겨?
시간봐서 다시 번개 함쳐요
콜 할텐게.....
추천 0

물의천사 12-06-26 17:09 IP : 005bffc71a6cd19
쿨 하시던데요!^^번개팅이라~~~

담에는 자게판에 올려볼까요?

예전 어렸을적 일일찻집이나일일호프 함만들까요~~~ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-26 17:11 IP : af00bf6acbd9748
제가 생각 하기로는

물만 있으면 그곳에는 반드시 월척이 있습니다

계속 도전해 보시지요 ^^
추천 0

참붕어대물 12-06-26 17:12 IP : 084abb3fb98b7b4
좋십니다
자게판에 올려서
올사람 다 오라 함해봅시더
지출이 만만찮을낀데
천사님 낚시대 두어대만 팔면....ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-06-26 20:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
낼이나 모레쯤~제비 조행기에

100평 둠벙에 월척 5수~사진 두장만 올릴께요!
추천 0