자유게시판

· 자유게시판

드디어 요리 완성 ㅍㅎㅎ

소박사™ IP : af00bf6acbd9748 날짜 : 2012-06-26 16:15 조회 : 1547 본문+댓글추천 : 0

호박을 썰어 넣고 김치전을 만들어 봤습니다

전 모냥이 좀 그렇지요 ㅎ ㅎ

보기에는 이래도 맛은 천하 일미 입니다 ^^

한잔 하러 오십시요 ^^
추천 0

1등! 내탓이려니2 12-06-26 16:17 IP : e1829c0dc00ef86
헐.... 진짜루 떡밥으로 반죽하신것 아니신가요?......ㅎㅎ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-26 16:18 IP : 084abb3fb98b7b4
에라이~~~소~~~박사니임
왜자꾸 이러신댜

나좀 살려주이소....
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-06-26 16:18 IP : c913592f46016d7
아 오늘 저녁에 피검사한다고 ,
물만먹고있는데,,

정말 먹고 잡네요 ㅎㅎ

꿀꺽 ㅎㅎ

청하까지 ^^ ㅎㅎ

나중엔 꼭 치즈도 한번 해보셔요 ^^ ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-26 16:19 IP : 6b0eabbb7a9d765
꿀~울~꺽
어째던 보기에는 맛나
보입니더 ㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-06-26 16:20 IP : 197ff82b0f10bfe
전이 아니고 버무리 같은데요.
추천 0

참붕어대물 12-06-26 16:21 IP : 084abb3fb98b7b4
칼잇스마님!
언제 서문시장서
칼국시 번출 함 하입시더
염장샷도 좀 올리구요
추천 0

소박사™ 12-06-26 16:22 IP : af00bf6acbd9748
김치전이 전부 완벽한데 모냥만 2% 가 부족합니다 ㅎ

캬~!!!!! ~~~~ 이 맛

남자 대장금이 따로 없습니다 그려 ^^
추천 0

수아1 12-06-26 16:23 IP : 677f1350a673c4e
와~~~참 맛깔스럽습니다 선배님 한입만 주세용
추천 0

칼잇스마 12-06-26 16:26 IP : 6b0eabbb7a9d765
넵!! 언제던 전화주세요
남산동 납작만두도 있습니다
바로옆에 ㅎ ㅎ
추천 0

jb위풍당당 12-06-26 16:28 IP : 16ea67699c5c6d0
비올때 드시면 아~~~흐 확~~땡기네여 근데 전 ~막걸리 마시는데여 ㅋㅋㅋ
추천 0

영준아빠 12-06-26 16:28 IP : 80a1b9b1573a71d
맛있게 잡수세요. 전 팀회식이라 삼겹살먹으러갑니다..
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 16:29 IP : 681a95731a6fd9f
엥 그거 전 맞아유??

요상하네욤 ~~ 전 그렇게 안생겼던데 ㅎㅎ ~~

맛나게 드세요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

jb위풍당당 12-06-26 16:29 IP : 16ea67699c5c6d0
옛날에 청하마시구 친구놈 고추 장단지 1년치 해놓걸 그냥 박살 냈어여 ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-26 16:31 IP : 005bffc71a6cd19
박시님.직접만들고 맛나다하고.자화자찬!ㅋ
아~~오늘도 달릴까보다!
추천 0

달랑무 12-06-26 17:09 IP : 18daabeb4ea2bfa
뷁~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-26 18:26 IP : 2d811d0a58fc104
택배 착불로 줄서 봅니다
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 22:13 IP : 827d0c2354673b0
아참!

생맥주 드시라니까요
추천 0

소박사™ 12-06-26 22:46 IP : af00bf6acbd9748
시골동네 아파트라 라 생맥주 집이 없습니다 붕춤님^^
추천 0