자유게시판

· 자유게시판

답좀 알려주세요~ㅜㅜ

수아1 IP : 677f1350a673c4e 날짜 : 2012-06-26 16:28 조회 : 2178 본문+댓글추천 : 0

조카가 전화하더니 갑자기 넌센스퀴즈를 냅니다

저는 그방면으로 완전 꽝이라~~ 자신있게 알았다

고는 했지만 자~~ 오늘은 제가 답을 구해야 하기 때

문에 넌센스 퀴즈 시작합니다 물론 상품겁니다

상품은 좋은건 아니구요 코베아 X-1버너입니다

문제입니다

차는 차인데 3명만 탈수 있는차는~??
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-26 16:29 IP : fca48539f7f5fde
감사합니다..소방차입니다^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-06-26 16:30 IP : 681a95731a6fd9f
정답은 인삼차 ~~~~ ㅎㅎ

맞지유?

선물 주세요 ~~ ㅋㅋ
추천 0

3등! 수아1 12-06-26 16:30 IP : 677f1350a673c4e
소방차 이유가요~???
추천 0

소박사™ 12-06-26 16:31 IP : af00bf6acbd9748
3차 ~~ 선물 주세유 ^^

오빠 달려~~!!!
추천 0

물안개와해장 12-06-26 16:31 IP : 1119e31156f0c47
답은 아는뎅.....
다음 분께 넘깁니다.

조은 하루 되세요.
추천 0

댜블로 12-06-26 16:32 IP : cbbe431449f01e4
로그인하는데 댓글달리네요ㅠ
추천 0

수아1 12-06-26 16:32 IP : 677f1350a673c4e
3차를 조카한테 애기어케해요 미쳐부러 선배님
추천 0

나라™ 12-06-26 16:32 IP : 44071b778363082
수아차입니다

짐땀시 3명도 버거버요 ^^

나두 상품주소마 켁 ~~~~~~~~~
추천 0

안동댐붕애 12-06-26 16:32 IP : 7855d7ec91d664e
소방차는 아이돌그룹의 원조로서 3명으로구성되어있지요
추천 0

붕어스토커 12-06-26 16:32 IP : fca48539f7f5fde
정원관.이상원.김태형^^;
추천 0

댜블로 12-06-26 16:33 IP : cbbe431449f01e4
답은 사람 인 석 삼 부릉 차
인삼차 입니다ㅎ
추천 0

물의천사 12-06-26 16:34 IP : 005bffc71a6cd19
아~~~또어렵네!

포장마차!
추천 0

수아1 12-06-26 16:35 IP : 677f1350a673c4e
인삼차가 맞나보네요 먼저 조카한테 답을 보내본후에 정답확인하겠습니다ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 16:36 IP : 681a95731a6fd9f
으흐흐 좋아라 ~~~ 이래서 버너하나 특템 하네요 ~ ㅋㅋ

확인해봐야 인삼차가 정답입니닷 ~ ㅋ ㅔㅋ ㅔ

지가 원래 요런거에 강하거든요 ~ ㅎㅎ
추천 0

수아1 12-06-26 16:36 IP : 677f1350a673c4e
나라님 제차는 3명도 힘들어요ㅜㅜ
추천 0

수아1 12-06-26 16:37 IP : 677f1350a673c4e
아~~미쳐 소박사선배님 물의천사님 ㅋ
애들한테 3차 포장마차라고 하면ㅋㅋ
뭐라 답해요ㅋㅋ
추천 0

소요 12-06-26 16:40 IP : 2b8538189199241
인삼차 맞는것 같습니다
추천 0

소박사™ 12-06-26 16:40 IP : af00bf6acbd9748
애들한텐는 어렸을때 부터 인생의 참맛을 조기 교육 해야 하는 겁니다

그래야 커서 아랫물을 흐리는 미꾸라지가 안돼요

오빠달려 ~~ !!!!! 3차는 돈 마니 들어요
추천 0

수아1 12-06-26 16:44 IP : 677f1350a673c4e
소박사선배님 지금 회사사람들 선배님 덕에 모두 웃습니다ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-26 16:45 IP : 0400971b36b5e47
세차 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-26 16:46 IP : af00bf6acbd9748
^^~
추천 0

참붕어대물 12-06-26 16:52 IP : 084abb3fb98b7b4
3차 좋군요
달려요
추천 0

수아1 12-06-26 16:53 IP : 677f1350a673c4e
동대문낚시왕님 정답인데요~~~

정답에 참여해 주신분들 감사합니다ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-26 16:57 IP : af00bf6acbd9748
이런~~이런 스릴있는 3차를 뺀찌 놓으시다니 ~ !!!!

수아님 미워 ~~ !!!!
추천 0

수아1 12-06-26 16:58 IP : 677f1350a673c4e
소박사 선배님은 아차상입니다ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 16:59 IP : 681a95731a6fd9f
아싸라비야 ~~ 콜럼비아 ~~~

닭다리잡고 삐약 삐약 ~~~~

으흐흐 ~~~
추천 0

물의천사 12-06-26 17:03 IP : 005bffc71a6cd19
박사님,뭐니뭐니해도 3차는 포차가제격!

아시죠.고갈비...캬~~~
추천 0

소박사™ 12-06-26 17:04 IP : af00bf6acbd9748
3차는 호텔이나 모텔이 최고입니다 물의천사님 ^^ (19금)
추천 0

물의천사 12-06-26 17:05 IP : 005bffc71a6cd19
헉!졌습니다!꾸벅...
추천 0

달랑무 12-06-26 17:08 IP : 18daabeb4ea2bfa
조우회 끼리 몰아주기로 보일수 있습니다.

저에게 주세요~!!
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 17:13 IP : 681a95731a6fd9f
달랑무님 목요일날 오셔서 ~~ 괴기점 사주세요 ~~

괴기묵고 싶어요 ~ ㅎㅎ

문자로다가 장소 찍어 드려요?
추천 0

달랑무 12-06-26 17:31 IP : 18daabeb4ea2bfa
일단 찍어주셔요~

발가벋고 가죠~^^

야근만 안하믄..ㅡㅡ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 17:42 IP : 681a95731a6fd9f
앗싸라비아 ~~

저 딱 이틀만 굶고 갈게요 ~~ ㅎㅎ

으흐흐 ~~ 목요일날 야근하기 없깁니다 ~ ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-26 18:21 IP : 2d811d0a58fc104
이건 주최측의 농간이네요

수아님 그러면 안돼유
추천 0

加味 12-06-26 18:36 IP : 79899ec050783ed
너무 늦어

정답 말하긴 그렇네요.......^^;;

다만.

조기교육은 꼭!!

필요하다구 봅니다!!
추천 0

야전인 12-06-26 19:37 IP : 7a04ada70bd5954
인삼차가 정답이네요 ㅋㅋ
네이년 검색해도나옴
추천 0

엘도라도 12-06-27 00:49 IP : f7c43ca243fcdf1
제가타고다니는
포터슈퍼캪
추천 0

귀신골붕어 12-06-27 02:28 IP : 5d77f618c917eec
수아님 조카분 나이가~ㅎㅎ

목욜날 개봉동에서 쇠고기 드시면 지도 불러주세유..^~^
추천 0