자유게시판

· 자유게시판

정출 가려 하는대요?~

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-06-26 16:43 조회 : 1513 본문+댓글추천 : 0

시상품이 뭐가 좋을까요??

제가 생각해 보니깐 전부들 있을거고 그냥 낚시 아니더라도 쓸수 있는거 무었이 있을까요?

실생활에 꼭 필요한 저렴하고 있어야 할물품 아무리 생각해도 도통 ㅠ_-;;
추천 0

1등! 무안이 12-06-26 16:53 IP : 7e2c5a5cbc6a01b
주유권 상품권 등등 즐거운 정출되세요
추천 0

2등! 온유 12-06-26 16:54 IP : 9302d6d9c5414f1
거친사내님 안녕하세요 더운날씨 잘지내시죠?
이마트나 홈플 가면 식용유 고무장갑 삼중코팅후라이펜 가정용공구세트 김세트 등 비교적 저가물품 많더라구요.

비싼고가품 보다 가정주부들 좋아하는거 그것이 더 효과적입니다^^
추천 0

3등! 거친사내 12-06-26 16:54 IP : 4c8e5a0b534000a
무안이님/와우~감사 합니다. 하나 사서 이건 1등으로 해야겠습니다. 감사합니다.
추천 0

거친사내 12-06-26 16:55 IP : 4c8e5a0b534000a
온유님/네 안녕하세요~제가 지금 차가 하늘나라로 가서 마트를 갈수가 없어요..ㅠ 거의 총각들이라 생필품중에는

훔.....여자 인형을 하나 살까요?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-26 17:01 IP : 084abb3fb98b7b4
선풍기..,
와땁니다
부피도 커보이구(일단 커야됩니다)
여름에 필수품이구
집에서도 환영받을거구...
와땁니다
추천 0

거친사내 12-06-26 17:02 IP : 4c8e5a0b534000a
참붕어님/저두 지금 그생각했어요 선풍기 ... 감사합니다!~2등 품목입니다.ㅋ
추천 0

물골™태연아빠 12-06-26 17:13 IP : eab4e28f76c0a49
총각님들이라?????

긍께 거 뭐시냐 코~~~~온~~~~~*이라는거 어떨지요...

암데나 사고치면 인생 종치잖아유...^^

웃자고 하는 소리에유 사내님!!...

집에서 사용할 화장지 1박스~~~부피크고 실생활에 필수품목...ㅎㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-26 17:15 IP : 005bffc71a6cd19
무님,산보겠죠~~~

일등 무 한박스

이등 무 반박스

삼등 열무 반박스...

퍽~~깨갱~~~
추천 0

거친사내 12-06-26 17:15 IP : 4c8e5a0b534000a
상품권 어디서 파나요?바로 사야하는대...;;옥션이런대는 택배비 듭니다..;;;ㅠ
추천 0

물의천사 12-06-26 17:16 IP : 005bffc71a6cd19
왜이래, 무님 안보겠죠~~~입니다!
추천 0

거친사내 12-06-26 17:17 IP : 4c8e5a0b534000a
물골님/ 헉....ㅋㅋㅋ 노총각들의 생필품 휴지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미있습어요 이것도 한타스 사야겠다..ㅋㅋㅋ이벤트 상품으로 재미 있을듯 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋ

천사님/ 무우로 맞을듯해요 많일 사가면..;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-26 17:34 IP : af00bf6acbd9748
앞으로 결혼 했을때를 대비해서

유비무환 비아그라 씨알리스 같은 약은 어떻신지 ? ^^
추천 0

거친사내 12-06-26 17:41 IP : 4c8e5a0b534000a
박사님/ 총각들이 대부분이라 호김심에 먹구.......아니 장가갈일 생기겠네요?좋은대요?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-26 17:51 IP : 1a9f21edfb1f073
좋은게 아니구
사람잡습니다
씨알 잘못먹으면 24시간도 갑니다
일어나지도 못하구 어디 나가지도 못합니다
총각이믄 손에 경련옵니다
추천 0

소박사™ 12-06-26 17:56 IP : af00bf6acbd9748
그래요 ?? 더 더욱 추천 드립니다^^
추천 0

아작 12-06-26 18:03 IP : 1f55038ceadb1c9
맹물다방 미스킴 2시간 이용권이 어떨까요?.,,,ㅎㅎㅎ =3 =3
추천 0

참붕어대물 12-06-26 18:10 IP : 1a9f21edfb1f073
맹물다방
미스김 하고
미쓰리 하고
마담 오여사까지 다와도
안됩니다
추천 0

번개머리 12-06-26 18:20 IP : 49238c95afae54a
총각님들의필수품 라면 한박스요
추천 0

加味 12-06-26 18:24 IP : 79899ec050783ed
거그 정출에

저두 껴주세요..

맘은 총각입니다...........ㅎㅎ

상품은 안주셔도..........^;^
추천 0

카리없수마 12-06-26 18:30 IP : 765702a497e9e72
이젠 생활용품으로 준비 한답니다..

집에있는 집사람에게 잘 보이도록...

낚시 용품은 한 두가지만..
추천 0

야전인 12-06-26 19:36 IP : 7a04ada70bd5954
빤스 필요합니다. 거친사내님 특별상품으로 준비해주세요~~~~~
추천 0

갈채님 12-06-26 21:55 IP : 7a26fcf1244c2d5
비너쓰 에서 부라자 팬티 거들 상품권 추천합니다,애인들 주라구,,ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 23:23 IP : 827d0c2354673b0
쌀 좋습니다.

농민도 위하고 집에 싸모님도 좋아하구요
추천 0