자유게시판

· 자유게시판

똑똑....

뽀대나는붕어 IP : b82683fc448a5a3 날짜 : 2012-06-29 05:06 조회 : 2117 본문+댓글추천 : 0

아무도 안계세유~^^
추천 0

1등! 총각미끼 12-06-29 05:07 IP : 2cbdd4c2a057e2f
두손 버쩍들고~~~~~~~~저요~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-29 05:08 IP : abf6b501fca525f
지밍....
눈감고 있어도 잠안와 미치겠구만
자꾸 잠 깨울랑교......
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-29 05:08 IP : b82683fc448a5a3
헉~!!!
깜딱이야~
총각님요~오늘시간많은가 비네 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 05:09 IP : b82683fc448a5a3
대물님요~오늘잠은 포기하이소 ㅋㅋ
추천 0

드래곤볼 12-06-29 05:10 IP : 345c01f67e25a0f
잠이 없으시네요...?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 05:10 IP : b82683fc448a5a3
대물님요~오늘아침8시에 총각님허고 국밥묵기로 했는데
3공단으로 오이소 ㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-06-29 05:11 IP : 2cbdd4c2a057e2f
아~기계 타임이 길어서ㅎ컴터만 하고있네요ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 05:11 IP : b82683fc448a5a3
드레곤볼님~첨뵙겠습니다요~^^
추천 0

총각미끼 12-06-29 05:12 IP : 2cbdd4c2a057e2f
3공단 고고싱~ㅎㅎ식사하구 출근하셔요~ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 05:13 IP : b82683fc448a5a3
대물님요 지금자봐야 자나마나입니뎌 퍼뜩오이소~ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 05:16 IP : abf6b501fca525f
8시에 공장 문열어야 합니다
맛이게 드시소
추천 0

드래곤볼 12-06-29 05:26 IP : 345c01f67e25a0f
보헤미안 렙소디..^^
추천 0

잠돌이 12-06-29 05:31 IP : befc21520d85a7d
너무 일찍일어났나? 주무시지 않는분들은 근무?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 05:33 IP : b82683fc448a5a3
드레곤볼님~보헤미안렙소디 분과 아시는사이???
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 05:35 IP : b82683fc448a5a3
잠돌이님~야간근무자도 있구요
밤새 안주무신분도 있습니더 ㅎ
추천 0

붕애성아 12-06-29 07:14 IP : 2da2cde05c10ac9
불침번 수고하셨어요~

기상나팔 확실하군요~

교대시간입니다.

흐~으~^^'
추천 0

꿈의오짜 12-06-29 07:32 IP : 40b4c60843e5206
누가 식전부터 두드리나 했더니 뽀붕님~~

ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-29 07:44 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ똑~~똑~~

밤새 수고하셨습니다...

편히 주무시고.. ㅎㅎ낚시가실려나 대박 치세요..
추천 0

물의천사 12-06-29 07:54 IP : 51cb25d20cc6eba
이제,퇴근하셔야죠!
불침번서느라 고생하셨네요~~~
추천 0

소박사™ 12-06-29 08:16 IP : d97fdf2393c226e
뽀대나게 푹 쉬시이소^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-29 09:05 IP : d646971eb2f2fea
수고 했어요 마니
추천 0

묵호사랑 12-06-29 09:21 IP : 4f8ba7b9749a2a9
푹 주무세요~~^^ 수고 하셨습니다~~~
추천 0

허사장 12-06-29 09:43 IP : eebeb93abfcd042
지도 있시유~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 11:21 IP : 565a72991d4d7d4
오늘하루도 횐님들요~아시죠~삐까뻔쩍한 하루되이소~^^
추천 0