자유게시판

· 자유게시판

이제 출근중 헐~~~

동대문낚시왕 IP : 696165d29f0e9ee 날짜 : 2012-06-29 08:59 조회 : 1812 본문+댓글추천 : 0

아침부터 손님한테 전화 왔네유~~~

사장님 문 안열어요??

헉 나이대만 비슷하고 남자였으면 니가 좀

열고 챙기고 장부에 좀 적어놔 켁~~~

할거인디 ㅜㅜ

어제 술을 마시긴 마셨는디 웃고 떠들며

즐거운 마음으로 마셔서근가 말짱 하네유^^

언넝가서 문열고 해장으로 토스트나 켁...
추천 0

1등! 달랑무 12-06-29 09:02 IP : 0e3773a43c03eba
웬 토스트..죠~?

패배자~~!!!!!!ㅋ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-06-29 09:04 IP : 696165d29f0e9ee
푸하하 해장은 토스트로~~~

아는분들만 아십니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-06-29 09:05 IP : 0e3773a43c03eba
흠..누구누굴까..ㅡㅡ
추천 0

영준아빠 12-06-29 09:05 IP : 815ec467027ea6c
토스토 괜찮지요. ㅎㅎ 출근잘하시고 오늘도 즐겁게보내세요...
추천 0

붕어와춤을 12-06-29 09:07 IP : d646971eb2f2fea
오늘도 파이팅!
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 09:12 IP : 696165d29f0e9ee
패배자는 웁니다 하지만~~

눈물젖은 토스틀 묵습니다 ㅜㅜ
추천 0

묵호사랑 12-06-29 09:19 IP : 4f8ba7b9749a2a9
재미있게 보내셨어여?? 혹시 레온싸이 막 도는데는 안가셨는지요?
재미있게 보내셨다니... 넘 부럽네요~~^^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 09:39 IP : 681a95731a6fd9f
반짝 반짝 그런데는 못갔어요 ~ ㅎㅎ

아 좀 살거 같으네 휴 ~~^^
추천 0

달랑무 12-06-29 09:41 IP : 0e3773a43c03eba
그럼..분위기 차분~~한 요정?^^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 09:48 IP : 681a95731a6fd9f
헉 달랑무님 그런데를 좋아하시는구나 ~ ^^

그나저나 내일 비 엄청온다는데 .. 유구천 안떠내려가고 잘 있을가유?

걱정되네유 ~~
추천 0

달랑무 12-06-29 09:50 IP : 0e3773a43c03eba
전 근무에..운전 서툴러서 쉴라구요~

비올때 내려갈람 한 3시간 넘게 걸릴꺼 같어여~ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 10:02 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ ㅎㅎ

큰일이네요 ~ 출조를 하자니 비가 엄청온다고하고 ~~

출조를 안하자니 ~ 비와서 시골에 일할게 음고 ~~~

새물찬스인데 안가자니 그렇고 ~~ 가자니 그렇고 ~ 에잇 ~~
추천 0

물의천사 12-06-29 10:22 IP : 51cb25d20cc6eba
동전 던져서 앞면,뒷면으로 결정하세요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 10:34 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 동전이 딱 서버리는디 어케하지유 ㅜㅜ ?
추천 0

물의천사 12-06-29 10:40 IP : 1db2adf2d8920d1
헉!지 별명이 세워도인데요.^!^
추천 0

加味 12-06-29 11:12 IP : 4cd9ab9656b8d4c
동낚왕님 거그로 오세요.
발딱 세워도!!님 약오리면서 한잔하게요......^^;;
유구천........ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-29 11:23 IP : 1db2adf2d8920d1
유구천...다 떠내려갑니다!ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-29 11:27 IP : ed0a2210ac325f0
새나라의 부지런한 낚시왕이 됩시닷 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 11:51 IP : 565a72991d4d7d4
그럼요~부지런해야 동대문에서 젤가는 낙수왕이죠~*^^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 11:55 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ^^

감사합니다 ~~~

말일이라서 겁나게 바뻐버리네요 ㅜㅜ

정신이 하나도 없네요 흑흑 ~
추천 0