자유게시판

· 자유게시판

상반기! 대청소!

여름모기 IP : 69bcc00a7012316 날짜 : 2012-06-29 11:23 조회 : 2135 본문+댓글추천 : 0

섶다리만 청소하는데 1시간 투자!
낚시대 만지기전에 Ko당함ㅠ
오늘 낚시갈려구 폼잡다가 문득!
아 !오늘 여친 만나서 영화보기루 했지ㅠ
여친이 웬수네요!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-29 14:31:13 스마트조황에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 총알소리 12-06-29 11:27 IP : b4136ac253ce3a8
난 분기마다 하는데...
낚시할대는 좋은데....청소할때는 힘들어요
추천 0

2등! 닥광장수 12-06-29 11:29 IP : c58fe54ce7e4456
섶다리 낚시가방 조심 하세요
추천 0

3등! 한솔붕어 12-06-29 11:37 IP : 066d9a785dd7ce5
청소 힘듬니다
그래서 스파이크
청소 년중행사로
합니다 단 낚시대는
자주하는편임다
여친분과 즐거운시간
보내세요
추천 0

여름모기 12-06-29 11:38 IP : ec466212a61a205
낚시대 받침대 언제 다 청소하징 ㅠㅠ
받침포함 48대 언제 청소 다하지 ㅠㅠ
사진뒤 애마도 청소 해야되는데 후아~!
추천 0

닥광장수 12-06-29 11:38 IP : c58fe54ce7e4456
닦고 말리고 ㅠㅠ 예전에 저도 싹쓸이 당한적이 있어요
추천 0

바람의향기™ 12-06-29 11:38 IP : 0c777b963d6af87
한눈 파시면 쓸어 갑니다^^
오늘 청도로 달립니다 밤에 비가 와도~~
추천 0

반가운남자 12-06-29 12:02 IP : 0544fba9706c816
쪼금 있으면 아마
뾰오옹!!!!!
하구 사라졌을겁니다.
조심하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-06-29 12:14 IP : 35e5635caf19afd
거기 어딥니까 ㅎㅎㅎ

제가 ㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 재밌는 시간 보내세요
ㅎㅎ
추천 0

균이아빠 12-06-29 12:56 IP : 7487d22697b4829
여친이 원수라 모기님께서 아직
여자를 몰라서 그러네요 애놓고
나이들면 바락바락 대드는것봐야
원수가 따로없구나 느낄겁니다ㅎㅎ
추천 0

여름모기 12-06-29 13:07 IP : ec466212a61a205
낚시대 경비 서고 잇습니다~!
더워 죽겟네욤~!
파라솔 좀 펴야 겟습니다~! ㅋㅋ
바람향기님 한수 하세요~!
추천 0

팥중이 12-06-29 14:27 IP : b5a74dad30cb951
이제 월이 만나는 일만 남았군요..^^
추천 0

당찬붕어7 12-06-30 12:22 IP : 10f6d2fafe26d99
자 ~ 캡쳐 들어갑니다^^;
여친이 웬수~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
사진보니 저도 대청소 한번 해보고 싶네요~~~ 귀찮아도 하면 기분 상쾌하고 좋던데....
추천 0