자유게시판

· 자유게시판

소문이 사실이 아닐거라 믿었는데~

붕어우리2 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-06-26 10:18 조회 : 2764 본문+댓글추천 : 0

소문이 사실이 아닐거라 믿고 있었는데,
조금 과장되고 우스개 소리로 하는 이야긴줄 알았는데,
모든게 사실이구 소문보다 더한줄은 꿈에도 상상을 못했는데,

5치부대 정말 대단합니다.
5치 바이러스 정말 무섭습니다.

낚시로 낚을수 있는 최저 사이즈 어종들을 골골루 다 낚아내시는 신기에 가까운 조력.

다른분들의 신기에 가까운 솜씨를 자랑하구 있을때,
부대장님은 침묵하고 계시기에 조금 걱정이 되었습니다.

하지만 역시 진정한 고수의 실력이 어디 가겠습니까?
막판에 5치부대 부대장님의 위용을 보여주시며,
볼팬심보다 조금 굵은 작은 미꾸라지 윗입술에 정훅킹시켜버리는
무시무시한 저력을 보여주시매
남도방 사람들이 공포의 전율을 느꼈더이다.

국내에서 낚시로 낚은 미꾸라지 최저 사이즈 기록경신이
멀리 남도땅에서 이루워 졌음을 만천하에 공표합니뎌~

글구요.
역시 저는 관중이 많아야 실력이 제대로 발휘되나 봐요.
장어를....ㅋㅋㅋ
5치부대님들 장어 관전평 한마디씩 댓글좀 줘바~바바바요.
추천 0

1등! 파트린느 12-06-26 10:26 IP : 99d25cabde3e717
1킬로 넘는다 그라시더니 뭐, 직접 보니께 한 300그라므 모자르것던디유... 뭐.
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-06-26 10:32 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~~~ ^^

5치부대 선배님들 ~~ 멘붕당하시고 오셨구만요 ~ ㅎㅎ

남도붕어가 텃새가 좀 심하더라고요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 파트린느 12-06-26 10:36 IP : 99d25cabde3e717
맨붕은 머.. 그냥 열좀 받은거쥬 뭐.
남들 다 나오는 디서 꽝쳐봐유... 거 기분 묘 해유...
추천 0

동대문낚시왕 12-06-26 10:40 IP : 681a95731a6fd9f
파트린느선배님요 ~~ ^^

사실 거기 포인트는요 ~~ 정가 앞마당보다요 ~~ 상류쪽에 취수펌프장인가 ..

아니 농협 창고인가 .. 거그 앞이에요 ~ ㅎㅎ

거그가 붕어우리선배님하고 은둔자 선배님이 날마다 모뽑듯이 월척 뽑아내는 자리에유 ~~

거기 안알려주셨죠?

이상하넴 .. 나한테는 알려주셨는데 ~ 씨익 ~~~

암튼 5치부대 남도 정벌기는 실패한거 맞지유?

그랴도 얼마나 행복한 시간이었을지 ~~ 생각만해도 흐믓한디유 ~~ ^^
추천 0

노벰버레인 12-06-26 10:42 IP : e96c998e359ea57
오치부대는 자동 빵 뭐 그런거 없어요?

낚시대 는 폼으로
아침에
혹시. 알아요

자동빵으로
6치 걸릴지

ㅋㅋㅋ

암튼

정 많이 가는 팀 확실합니다

같이 동출하고싶어도

전잡으면 9치 이상 이래서
^**^
추천 0

加味 12-06-26 11:09 IP : 4a4ff9324e92b58
오치부대 병장님과

동출후...........

부대명 정말로 잘지으셨다는

감탄사를 .............^^;;

머....네치를 못넘기드만요......ㅎㅎ

소문이 아닌 진실입니다.

붕어우리님!!!!
추천 0

소박사™ 12-06-26 11:12 IP : af00bf6acbd9748
혹시 오치도 가뭄에 콩 나듯이 어쩌다 한마리씩 하시는건 아닐까요 ?
추천 0

붕애엉아 12-06-26 11:21 IP : fa4792ec007e9d9
소박사님!
어찌 아셨남유~

우덜은 밤새 5치 두수면 대박~

붕어우리님!

앞으론 장어두 5치만~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-06-26 11:22 IP : beb6d86a81744fe
소박님~ 그러는거 아뉴. 5치는 자주 올려유.
추천 0

蓑笠翁 12-06-26 11:24 IP : 197ff82b0f10bfe
유쾌한 내음이 향긋합니다.
추천 0

붕애엉아 12-06-26 11:25 IP : fa4792ec007e9d9
파선배요~~
쫌 솔찍하자구유~~
추천 0

소박사™ 12-06-26 11:27 IP : af00bf6acbd9748
이곳에 비늘님과 은둔자님 진우아버님

그 외 여러분이 계셨다면 더 유쾌해 졌겠지요

어서 풀고 돌아 오십시요^^
추천 0

붕애엉아 12-06-26 11:33 IP : fa4792ec007e9d9
다시는 안갑니다~~

고런 괴기는 울동네두 마너유~~

뭐 먹으러 오라믄 가지유~

그게 뭐냐? 이름 금방 까묵었네~~

점심때 찬밥에 물말아서 먹은 그 괴기가 뭐유?

고거 사주신다믄 갑니다유~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-06-26 11:37 IP : 5cf5b80ae60a69e
그럼 어느 부대가 이긴거죠~?ㅇㅇ
추천 0

송애 12-06-26 11:57 IP : 134a952d055140f
오치 부대는 오치만 골라 낚는줄로 아는데예.?^^*
추천 0

권형 12-06-26 12:53 IP : 5ff561ba53e63e9
아하!!

그래요??

"장어"였군요

전 바다 "붕장어"(일명 "아나고")인줄 알았어요.ㅎㅎㅎ...씨-__^익
추천 0