자유게시판

· 자유게시판

것머닝 에버리원 ~ 하두유두 ~

칠곡시 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-06-26 10:28 조회 : 2646 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~ 좋은아침입니다.

상쾌하게 하루를 시작합시다.

추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-26 10:31 IP : 655e78c82badc83
점심시간 다되가는데 무신 굿모닝이에요ㅋ

점심 맛나게 드세요^-^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-26 10:31 IP : 084abb3fb98b7b4
왠 본토발음?
여기가 어뎁니까?
어젯밤엔 뭐좀 잡았슈?
추천 0

3등! 칼잇스마 12-06-26 10:34 IP : 12447bcd62a77fc
번지점프장 같기도하고
또!!설정이죠??
추천 0

파트린느 12-06-26 10:35 IP : 99d25cabde3e717
상꽤한 하루를 번지쩜프장에서 하시나유?
요샌 관공서를 넘 너무 높게 지어서, 저기두 관공선가 하는 생각도 들구요.

어디쥬 저기가?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 10:39 IP : 565a72991d4d7d4
하두유우드....설마 번지점프 하면서....인사를 ㅋ
좋은하루 되이소~^^
추천 0

참붕어대물 12-06-26 10:50 IP : 084abb3fb98b7b4
댓글 보고 다시보니
정말 번지점프장 이네요
우방랜드 같은디...
저기 보이는건 두류공원 아닌가요?
겁도 없나벼......
추천 0

소박사™ 12-06-26 10:57 IP : af00bf6acbd9748
굳 모닝 ~~!!!

근데 놀이공원 수리 하시나요?
추천 0

加味 12-06-26 11:01 IP : 4a4ff9324e92b58
예쁜 처자.......안뇽!!!

고소공포증이있는

저한테는 가까이하기에는

너무 먼곳입니다............^^;;
추천 0

칠곡시 12-06-26 11:09 IP : 2fb9b71976837d7
두류공원 번지점프대 입니다.

예전에 내부인테리어 공사중에 심심해서 번지점프대에 올라서봤습니다.

바람만 불어도 간이 쪼그라드는 상쾌한곳입니다 ㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-26 11:13 IP : 2fb9b71976837d7
요즘은 낚시환자라서 오직 낚시외에는 놀러댕기는곳이 없네요 ㅠ.ㅠ

병이야 병...

환자야 환자...

중독에관하여 심리적 치료가 필요합니다. 진짜로 !!
추천 0

소박사™ 12-06-26 11:22 IP : af00bf6acbd9748
그거 불치병입니다

치료 약이 없어요

젊어서는 마누라 잔소리에 병의 진행을 잠시 늦출수는 있어도

나이가 먹으면 다시 중병으로 발전합니다

그냥 팔자려니 하세요 ㅡ ㅡ"
추천 0

ponza 12-06-26 11:28 IP : b4e6a8d10ba65e9
김태희팬인가 봅니다 ^&^
추천 0

칠곡시 12-06-26 11:31 IP : 2fb9b71976837d7
불치병을 가지신분들 사랑으로 마음을 전합니다. 힘내세요 ~ 화이팅 !!

추천 0

칠곡시 12-06-26 11:34 IP : 2fb9b71976837d7
그나마 젖내 덜나는 국민 여동생이죠. ㅎㅎ

예뻐요 ~
추천 0

물의천사 12-06-26 11:34 IP : 3c02222c7c794d4
ㅎㅎ 우리태희 양보합니다!!!
추천 0