자유게시판

· 자유게시판

쇼핑몰홍보.

붕어스토커 IP : 655e78c82badc83 날짜 : 2012-06-26 10:39 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

낚시대 가격때문에 여러곳을 알아보는중인데요.

월척 쇼핑몰홍보란에 "한국에서가장싸다"라는 광고를 보고 전화했더니..

이건머..제가 알아본 가격대와 비슷하거나 높은칸수는 더비싸더군요..

과대광고 요건 아니지 싶은데..

맨날 자기네가 제일 싸다카고..

아침부터 칸수 불러주고..시간 낭비만 했네요..

이상 낚시대 싸게 사고파 안달난 스토커였습니다ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-26 10:48 IP : 084abb3fb98b7b4
제목보고 깜놀..
고놈이 고놈이라
대충 끌리는대로 삽니다
해봐야 몇처넌이잖아요
머리 아픈건 시러유
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-26 10:49 IP : efb6b58bba4757f
싸다 보다
"싼다"한분 알고있는데

소개 시켜드려요!!!ㅎㅎ
추천 0

3등! 칼잇스마 12-06-26 10:52 IP : 12447bcd62a77fc
낚시대 자주바뀝니다
좋은낚시대로 안착하이소^^
추천 0

붕어스토커 12-06-26 10:54 IP : 655e78c82badc83
록시대로 정착할려고 하는데.. 다대로 구입하려니..가격이 천차만별이네요ㅎ 가격차이도 많이나고-_-;
추천 0

소박사™ 12-06-26 10:56 IP : af00bf6acbd9748
그 쇼핑몰은 낚시대보다 주인과 양심을 주로 파는 쇼핑몰입니다

주인이 한국에서 제일 싼 사람 이겠죠 ^^
추천 0

수아1 12-06-26 10:57 IP : 677f1350a673c4e
록시대가 그렇게 좋나요~?? 요즘 제주변분들도
록시록시 하시던데~^^
추천 0

붕어스토커 12-06-26 11:01 IP : 655e78c82badc83
헉..소박사선배님...그렇군요..이미 소문이 났던곳이군요..

수아님..강원산업 제품을 좋아해서.. 바닥.옥내림 병행 하려고 록시대를 선택했네요.
붕어대는 수초에서 쓰기엔 부족해서^-^
추천 0

소박사™ 12-06-26 11:08 IP : af00bf6acbd9748
안 봐서 무슨 싸이트인지는 잘 몰라요

특정한 싸이트를 말씀 드리는게 아니라

한국에서 제일 싸다면서 광고하고 그리 안 싸게 파는건 주인의 양심을 파는 행위입니다

그런 사람들은 자신의 몸값도 올릴 자격이 없는 사람들이죠 ^^
추천 0

달랑무 12-06-26 11:43 IP : 5cf5b80ae60a69e
드림있어요~

10대 있어요~

싸게 넘겨요~

일갈 200에 팔아요~

스토커님껜 백팔십에 줄께요~♬
추천 0