자유게시판

· 자유게시판

수족관 공사

완붕남 IP : 4d0a25f1e5d3712 날짜 : 2012-06-26 12:18 조회 : 1967 본문+댓글추천 : 0

와 이게 무에서 유를 힘드네여

돈들이기.아까워서 이것저것 주워다했더니

그래도 붕어들은 좋아하네요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 漁工 12-06-26 12:22 IP : 74d0d26b644a9c7
잘 만드셨습니다!!!
보기 좋내요
추천 0

2등! 월송 12-06-26 12:23 IP : e072f379cf6e137
수고하셨습니다 보기 좋습니다 애지중지 키우시고 질리실듯하면 자연으로 부탁드립니다 ^^
추천 0

3등! 박카스 12-06-26 12:24 IP : ae0e0bff27bd29a
완붕님이 만드심거임?ㅋㅋ 대단하시네요...

수족관에 대를 드리우고 싶네요..^^
추천 0

서비니™ 12-06-26 12:25 IP : fcf7ab1397d08ff
헐~대박입니다.

엄청크네요 붕순이들은 좋아라 하겠습니다.

낚시 채비넣어서 실험해봐도 좋을것 같네요
추천 0

물의천사 12-06-26 12:26 IP : 9707b83fc07fdd9
저기다가 0.1칸대(초릿대)드리우리다!ㅋ
추천 0

엉터리꾼 12-06-26 12:33 IP : 4fd538ca81e01a9
조금 큰 돌을 주워다가 깨끗이 씻으시고, 그걸 고인돌 모양으로 만들어주시면 그 안에 숨어서, 자기들을 쳐다보는 사람들을 붕어들이 희한하게 생긴 동물이라며 구경합니다. ^^
추천 0

아로나 12-06-26 12:44 IP : 9ff6b455cc59d25
너무이뻐용.저질문있는데 집에어항이있는데요 물과물고기넣으면 일주일도안되서 녹조ㅎ현상이나타는데 어떻게해야하나요?
추천 0

소박사™ 12-06-26 12:53 IP : af00bf6acbd9748
여과기를 아주 큰걸로 해야할겁니다

저 정도 붕어면 몆칠이면 수족관 물이 똥물이 됩니다

비린내도 심하게 나고요

예전에 저도 붕어를 잡아다 수족관에서 키워봤습니다

집에서 수족관 들고 쫒겨날뻔 했습니다 지금은 열대어를 키웁니다^^
추천 0

농갈라묵자 12-06-26 13:19 IP : 30d36a107411e16
여과기 꼭 설치하셔야 할 겁니다.

물 정화 하실줄 모르시면 이끼낄때 안시종류 2마리만 사 넣으시면 해결될 겁니다.
추천 0

오룡붕어 12-06-26 13:57 IP : f995471f6398b88
항아리 쪽이 포인트 같은데 수심이 쫌.....저긴 4짜없어 낚수 포기~~~~~~~~
추천 0

공간사랑™ 12-06-26 14:26 IP : a23e4570baf9f9f
저도 이런 수족관 하나 갖는게 꿈입니다..

멋지게 잘 만드셨네요..
추천 0

앙탈쟁이 12-06-26 17:20 IP : 5aeb4f313da208a
사짜까지 키우시길,,,
추천 0

미친악마 12-06-26 17:39 IP : 8f1fccd8fe20b35
저도 저런 수족관 가지고 싶어요
어캐 대충만들어도 신상같은 포스를 넘 부러워요..
만드는 방법도 올려주시지요...^^
추천 0